Информация о файле обновления Галактика G_EXPIMP_DLL_810130.TXT


Описание файла обновления:
ФайлG_EXPIMP_DLL_810130.TXT
ОбновлениеG_EXPIMP_DLL_810130
НазначениеОбщее
ПродуктГалактика 8.10
Релиз:
КомпонентG_EXPIMP
ТипDLL
Версия8.10.13.0
Дата2015-04-24 16:29:16
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
180.85888.10.12.0проверка отвязанных внешних атрибутовПроверка каталоговПроверка каталогов - другие вопросы
Настройка | Администратор | Проверка целостности таблиц | Проверка каталогов. Устанавливаем галочки: - Удалять отвязанные спецификации внешних атрибутов - При проверка исправлять некорректные записи - Выводить номер (NRec) некорректных записей Все остальные галочки снимаем. Галактика работает и и вылетает в runtime. Файлы отправлены по эл.почте на Ларина М.Н. и Михайлова С.К., так как не удается вложить файлы через WebPir.Проверка отрабатывает корректно.
101.512768.10.11.0При загрузке шаблона импорта обрезается поле "Формат названия файла"Обмен бизнес-документамиЭкспорт
ФРО-Документы-Платежные поручения-Собственные/Сторониие Правая кнопка в реестре экспорт/импорт 1)создаем настройку и допустим в поле "Формат названия файла" введем ["PlPor.NoDok",5].txt 2)сохраним настройку в файл 3)загрузим настойку из файла получим ["PlPor.NoDok",5].tx Проблема в обрезке символов при загрузке из шаблона...Формат имени не обрезается.
180.62428.10.10.0Не восстанавливается настройка импорта операций ОСОбмен бизнес-документамиИмпорт
В одной базе данных на 5.4.36 Атлантисе настроил настройку импорта операций модернизации в модуле Учет ОС. Выгрузил эту настройку в файл. Загрузил эту настройку в другую базу данных на 5.4.37 Атлантисе. Загрузилась чушь. Выгрузка загрузка настройки в файл для того и нужна, чтобы перемещать эту настройку между БД. Т.е. данная функция восстановления настройки из файла не работает полностью. ОШИБКУ нужно устранить. (настройка прилагается)Настройки созданные на G_ExpImp 7,8,9 версиях восстанавливаются.
102.1110488.10.9.0Рантайм при импорте большого файлаОбмен бизнес-документамиИмпорт
Рантайм при импорте сторонних платежных поручений из текстового файла. Настройка и импортируемый файл во вложении.Рантайм не возникает.
102.1084938.10.8.0Обеспечить совместимость настроекОбмен бизнес-документамиЭкспорт
Обеспечить совсемстимость настроек, которые были созданы на старых обновлениях с новыми версиями. При загрузке возникают ошибки и настройки загружаются не корректно. Проявляется если загружать настройки на g_expimp7, те которые были созранены на g_expimp6Старые настройки созданные на компоненте g_expimp до 7(кроме 5) версии восстонавливаются корректно. Настройки созданные на 7 версии восстанавливаться не будут. Для их восстановления необходимо пересохранить настройки, тогда они загрузятся корректно.
101.253608.10.4.1Наименования элементов при настройке экспорта/импорта (XML)Обмен бизнес-документамиЭкспорт
Просьба реализовать возможность задания наименований для элементов при выгрузке/загрузке в формате XML. Например, чтобы можно было вместо стандартного наименования "Document_root" для заголовка документа вводить свое имя. То же самое и для элемента, хранящего запись спецификации.В настройку экспорта в формате XML добавлено два поля : - Имя заголовка XML-схемы ( по умолчанию - Document_Root) - Имя спецификации XML-схемы( по умолчанию - Sp_Root).
101.458978.10.6.0FileExist не работает для 3x клиентаНастройка, Обмен бизнес-документами и др.Главное меню Галактики ERP
В коде присоединенной формы, функция FileExist возвращает неправильный результат для 3x клиента. Моделируется просто. Нужно создать присоединенку на основе прототипа (я брал для платежки - PLATDOCS). Вызвать в коде FileExists с любым параметром, хоть с пустой строкой - результат будет всегда True. Такое поведение только в потоковой форме для 3x клиента.Функция FileExist реализована как атлантическая ExistFile, вызываемая с явным вторым параметром. # ИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЙКЕ: Проверить работу функции в Галактике. Прописать её в окно формул по Ctrl+F4.
101.461348.10.6.0Проблемы с загрузкой сохраненных настроекОбмен бизнес-документамиОбщие проблемы
После недавнего обновления Атлантиса перестали загружаться ранее сохраненные настройки экспорта/импорта. Настройки были созданы в предыдущих версиях Аталантиса. На текущей версии при создании, сохранении и загрузки настройки не повторилось. Проявляется в следующем: 1) Настройки экспорта. При загрузке возникает по некоторым полям сообщение (рис. 1.) После загрузки поля заголовка и поля спецификации пустые. 2) Настройки импорта. После загрузки поля заголовка и поля спецификации пустые. В настройке для клиент-банка при компиляции формы возникает сообщение (рис. 2.). При этом в самой форме появляется неизвестная первая строка (рис. 3.)Старые настройки загружаются корректно.
102.1061518.10.6.0При импорте из xml-файла отсутствуют обязательные поля для импортаВедение налоговых расчетовНалоговое платежное поручение
В установке настроек для экспорта указывается формат xml, а также все поля заголовков. Настройка сохраняется, выполняется экспорт. При импорте из этой же настройки отсутствуют обязательные поля для импорта.Импорт проходит корректно.
102.979448.10.4.0При импорте из XML-файла не все данные импортируются...Спецификации продуктовИмпорт данных из XML-файла
В случае, если в XML-файле для какого-либо типа данных содержится объектов больше, чем 32767, то объекты этого типа не будут импортироваться в Галактику.Исправлено. # ИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЙКЕ: Для теста можно использовать файл на Q:WorkSatinDudorev mpGalaktikaFile_2_1_1_b_RadioZ.xml При выполнении тест-импорта данных с параметрами импорта "Создавать новые объекты" (данные парамаетры используются для ускорения тестирования) будет следующая ситуация: - если данное обновление не устанавливать, то объекты, относящиеся к типам данных "Матценность" и "Отпускные единицы измерения" вообще не попадут в протокол тест-импорта данных. - если установить данное обновление, то для типа данных "Матценность" в протоколе тест-импорта появится информация о том, что будет создано 32859 объектов.
102.744668.10.2.0Некорректный экспорт xml-файлов в каталог с русскими символамиОбмен бизнес-документамиЭкспорт
Некорректный экспорт xml-файлов в каталог с русскими символами Путь: модуль "Обмен бизнес-документами", меню Операции -> Экспорт, кнопка [Экспорт]. При экспортировании данных в xml-формат по пути, cодержащему русские символы (например, путь к каталогу D:экспортxml), появляется директория вида ||T|+|T по пути D:.Исправлено.
102.723108.10.1.0Не проходит импорт по настройке с типом сообщения "одиночный локумент"Обмен бизнес-документамиИмпорт
Если в настройке импорта указан формат - текстовый файл и тип сообщения одиночный документ выдается сообщение и импорт не проходит. Если тип сообщения - реестр, то все ОК --------------------------- Ошибка --------------------------- Структура формы не соответствует структуре настройки. --------------------------- ОК ---------------------------Измены настройки формирования формы.