Информация о файле обновления Галактика F_FPKATH_RES_81040.txt


Описание файла обновления:
ФайлF_FPKATH_RES_81040.txt
ОбновлениеF_FPKATH_RES_81040
НазначениеОбщее
ПродуктГалактика 8.10
Релиз03.11.2006 : Atlantis 5.2.8
КомпонентF_FPKATH
ТипRES
Версия8.10.4.0
Дата2012-01-21 14:37:05
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.111760NEWОшибка в сообщенииПлатежный календарьЖурнал обязательств
Ошибка в сообщении "Настройки Галактики Управление финансами Бюджетирование Права доступа Доступные статьи" = из списка пользователя "Настройки Галактики Управление финансами Бюджетирование Права доступа Список статей пользователя" = нет статей При разноске по статьям - ошибка в сообщении: --------------------------- Информация --------------------------- Недостаточно прав! Нет доступных статей бюджета. Обратитесь к Админист_атору. --------------------------- OКИсправлена ошибка в слове "Администратору" в сообщениях возникающих если доступ к таблицам ограничен в настройках Настройки Галактики Управление финансами Бюджетирование Права доступа. Это касается интерфейсов выбора Типовых форм, Центров ответственности, Статей бюджетов и Бюджетных процессов.
102.762998.10.3.0Integer при работе с маркерами в типовых формахУправление бюджетамиТиповые формы бюджетов
В некоторых случаях, при работе с маркерами, для задания индекса используются переменные типа Integer. Однако диапозон значений этого типа: rvMaxInteger: integer = Integer( 32767); rvMinInteger: integer = Integer(-32768); В итоге при построении осей, имеющих относительно "большое" количество записей, происходят понятные проблемы. Надо пользовать LongInt.В следующих компонентах : F_FpBudget, F_FpKatH, F_FpCatalog, F_FpOborot - работа с индексами маркеров типа Integer была переведена на тип LongInt.
101.363908.10.2.0Не переносится иерархия источников финансирования в аналитику бюджетированияУправление бюджетамиАналитика бюджетирования
Переносим занчения каталога источников финансирования (код 34) в аналитику бюджетирования. Несмотря на то, что каталог имеет иерархический вид, все записи в аналитике бюджетирования находятся на одном уровне, иерархия не переносится. В то же время иерархия любой пользовательской аналитики (та же таблица) переносится правильно.Актуализированы признаки иерархических КАУ, в т.ч. и "Источники финансирования". # ИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЙКЕ: В случае если в бюджетировании уже использовалить значения аналитик "Источники финансирования", для обновления внешнего вида иерархии, после установки патча, требуется зайти в интерфейс "Управление бюджетом | Настройка | Аналитика бюджетирования", пометить все значения аналитик "Источники финансирования" и запустить функцию локального меню "Cинхронизировать расположение в иерархии".
102.727538.10.2.0Убрать обратные апострофы из предупрежденияНастройкаДругие каталоги (Внимание! Только если нет выше в списке)
Каталог Центров ответственности. Убрать обратные апострофы из предупреждения при попытке уделения записи в каталоге. --------------------------- Предупреждение --------------------------- Удалить ЦО `FFFFFFFFFFFFFFF`? --------------------------- Yes No --------------------------- См, для сравнения другие каталоги Скидки --------------------------- Предупреждение --------------------------- Удалим скидку "Для перевозчиков"? --------------------------- Yes No --------------------------- Довереннные лица --------------------------- Предупреждение --------------------------- Удалить "Козлов Кузьма Кузьмич" ? --------------------------- Yes No ---------------------------Обратные апострофы заменены на двойные ковычки.