Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.132937NEWубрать автоматическое заполнение полей в распоряжении на внутреннее перемещение и отпускСкладской учетРаспоряжение на внутреннее перемещение и отпуск МТР
Один ПИД может отгружается сотнями вагонов, а у нас для всех распоряжений на перемещение и отпуск МТР всегда берется первый попавшийся. Поэтому необходимо сделать следующее: При выборе спецификации из текущих остатков требуется убрать автоматическое заполнение полей в распоряжения на внутреннее перемещение и отпуск. - дата отгрузки; - дата поступления; - номер вагона (в шапке и в позициях распоряжения)Убрано автоматическое заполнение полей: - дата отгрузки; - дата поступления; - номер вагона (в шапке и в позициях распоряжения). Ранее указанные поля заполнялись из распоряжения на прием-отпуск МТР (статус "исполняемый"), поиск которого осуществляется по МЦ и значению аналитики ЦУ "PID ПЗС".
102.1219128.10.61.0Слишком долгое формирование отчета Ведомость неликвидовСкладской учетведомость неликвидов
Отчет Ведомость неликвидов за месяц формируется более 9 часов, что для клиента неприемлемо. На экране отображается сообщение о расчете складских остатков. Нет возможности прервать процесс.Увеличено быстродействие формирования ведомости неликвидов с установленным параметром "Формировать отчет в разрезе Склад-МОЛ-Партия" и без установленного фильтра по МЦ на платформах SQL Server и Oracle.
101.522048.10.60.0Автозаполнение полей в распоряжение на внутреннее перемещение и отпуск.Складской учетРаспоряжение на внутреннее перемещение и отпуск МТР
При выборе спецификации из текущих остатков требуется автоматически заполнять поля в шапке распоряжения на внутреннее перемещение и отпуск. Перечень полей будет приведен ниже. При этом должны соблюдаться следующие условия: 1) При выборе первой позиции спецификации из текущих остатков поля шапки распоряжения, которые должны заполняться автоматически, заполняются значениями для выбранной из остатков МЦ, вне зависимости были эти поля заполнены или нет. 2) При выборе второй или нескольких позиций спецификации, заполняются только те поля шапки распоряжения, для которых у выбранных МЦ значения этих полей совпадают. В противном случае поля в шапке обнуляются. Перечень полей шапки распоряжения для автозаполнения: 1) договор 2) соглашение 3) дата отгрузки 4) дата поступления 5) грузоотправитель 6) грузополучатель 7) вид отгрузки 8) номер вагона 9) место поступления 10) место отгрузки 11) стройка. Данные для заполнения перечисленных полей должны браться из распоряжения на прием-отпуск МТР, поиск которого должен осуществляться по МЦ и значению аналитики ЦУ "PID ПЗС". Если таких распоряжений будет несколько рассматривать надо последнее. Из спецификации найденного распоряжения на прием-отпуск МТР необходимо также брать значение поля "Вагон" для позиции спецификации распоряжения на внутреннее перемещение и отпуск МТР, выбранной из текущих остатков.При выборе спецификации из текущих остатков для распоряжения на внутреннее перемещение и отпуск, автоматически заполняются следующие поля: - договор; - соглашение; - дата отгрузки; - дата поступления; - грузоотправитель; - грузополучатель; - вид отгрузки; - номер вагона; - место поступления; - место отгрузки; - стройка. Данные для заполнения перечисленных полей берутся из распоряжения на прием-отпуск МТР, поиск которого осуществляется по МЦ и значению аналитики ЦУ "PID ПЗС". Если таких распоряжений несколько рассматривается последнее. Заполнение полей происходит следующим образом: 1. При выборе первой позиции спецификации из текущих остатков поля шапки распоряжения, которые должны заполняться автоматически, заполняются значениями для выбранной из остатков МЦ, вне зависимости были эти поля заполнены или нет. 2. При выборе второй или нескольких позиций спецификации, заполняются только те поля шапки распоряжения, для которых у выбранных МЦ значения этих полей совпадают. В противном случае поля в шапке обнуляются. Из спецификации найденного распоряжения на прием-отпуск МТР также берется значение поля "Вагон" для позиции спецификации распоряжения на внутреннее перемещение и отпуск МТР, выбранной из текущих остатков.
102.1299298.10.60.0Удаление старых ордеров без пересчета сальдо и текущих остатковНастройкаУдаление старой информации
Удаление старых ордеров без пересчета сальдо и текущих остатков На данный момент при удалении старых ордеров происходит пересчет сальдовых остатков с даты удаления по текущую дату плюс модификация текущих остатков. Необходимо реализовать возможность удаления старых ордеров без пересчета сальдовых и текущих остатков, а только с созданием сальдового остатка на дату удаления информации по новому приходному ордеру.При удалении старых ордеров и остатков создается сальдовый остатков на дату удаления информации по ордеру, но не происходит пересчет текущих остатков, а также остатков с даты удаления информации по текущую дату. Это ускорит процедуру удаления старой информации и не изменит текущие и сальдовые остатки на текущую дату.