Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.133885NEWДобавить налоговые реквизиты в ДО на предоплату закупокУправление снабжениемДО на предоплату закупок
По аналогии с ДО на закупку необходимо добавить налоговые реквизиты в ДО на предоплату закупок.Для России в окно "Расширенная информация" ДО на предоплату закупок (тип 111) добавлена кнопка "Налоговые реквизиты". При нажатии на эту кнопку открывается окно просмотра/редактирования налоговых реквизитов. Если ДО нельзя редактировать, то нельзя изменять и налоговые реквизиты в этом окне. Строка, содержащая налоговые реквизиты, хранится во внешнем атрибуте таблицы BaseDoc с именем "Налоговые реквизиты".
102.1319598.10.66.0Предложение добавить поля налоговых реквизитов в ДО в управлении снабжениемУправление снабжениемСчета, ДО на закупку
Предложение добавить поля налоговых реквизитов в ДО в управлении снабжением. Имеется ДО в модуле управление снабжением. В нем указываются реквизиты контрагента, сумма к оплате, примечание и.т.д. После ввода в Галактику документа он печатается и согласовывается. Необходимые налоговые реквизиты прописываются вручную в печатной форме. Потом из данного документа формируется платежное поручение. Для того, чтобы в печатной форме ДО печатались и налоговые реквизиты - в интерфейсе ДО должна быть возможность их указывать. Таким образом, предлагаю в ДО добавить следующие поля: УИН, ОКТМО и прочие налоговые реквизиты, которые есть в ПП. При этом предлагаю добавить функционал, который из новых полей ДО будет подтягивать введенную информацию в ПП при формировании.Для России в окно "Расширенная информация" ДО на закупку (тип 101) добавлена кнопка "Налоговые реквизиты". При нажатии на эту кнопку открывается окно просмотра/редактирования налоговых реквизитов. Если ДО нельзя редактировать, то нельзя изменять и налоговые реквизиты в этом окне. Строка, содержащая налоговые реквизиты, хранится во внешнем атрибуте таблицы BaseDoc с именем "Налоговые реквизиты". При привязке ДО на закупку к платежному поручению (в том числе и валютному), в случае, если у документа не заданы налоговые реквизиты, происходит их перенос из ДО.