Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.113054NEW34 доп. входимость должна работать в том числе и для межрасчётных выплат.Заработная платаРасчеты по влгоритмам в режиме "Начисления и выплаты"
Предлагается реализовать функционал 34 доп. входимости для межрасчетных выплат. Проблема очень актуальна т.к. править аналитику вручную для большого штата крайне трудоемко.Добавлен анализ доп. входимости 34 ("Для затрат не учитывать переходы с датой окончания") в межрасчетных выплатах. Если у вида оплаты имеется доп. входимость 34, то при создании межрасчетной выплаты/изменении её параметров такие поля, как Счет, Субсчет, КАУ, ТХО, Параметр, Подразделение ОЗ, заполняются значениями на дату начала выплаты с учетом только постоянных переходов.
180.6572NEWНе переносится ШПЗ, ТХО из работы в доплату из справочника бригад.Заработная платаФормирование нарядов
Заводим лицевую сторону наряда. При разноске работников выбираем из бригад. ШПЗ, ТХО - по выполняемой работе. В бригадах на работников заведены доплаты. Доплата из справочника бригад берется, а ШПЗ из работы не проставляется.Переделан режим разноски ШПЗ, ТХО по выполняемой работе. Если в доплате из справочника бригад / в доплате из лицевой стороны заполнены ШПЗ и ТХО, то они при разноске переносятся в доплаты в разнесенном наряде (т.е. в таком случае работает как до данного решения). Если же в доплате из справочника бригад / из лицевой стороны ШПЗ и ТХО не заданы, то в разнесенный наряд переносятся значения ШПЗ и ТХО из соответствующей работы.