Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.66492NEWПилотный проект ФСС - показать сумму прямой выплаты ФСС в интерфейсе больничного и справках о расчетеЗаработная платаРабота с интерфейсом ввода больничных листов
В рамках решения ПиР 101.61964 хранение сумм за счёт ФСС перенесено в элементы массива связанной записи FondOtp.fzpb[1..7], в результате существующее поле "Из ФСС" интерфейса больничного и соответствующие поля справок о расчёте обнулены. Клиенты просят вернуть отображение суммы за счёт ФСС, поскольку бухгалтера использовали её "для информации" (какие данные высылают в ФСС), некоторые клиенты прикладывают справку о расчёте к заявлению в ФСС на выплату пособия. Предлагается для пособий, попадающих в пилотный проект, вместо существующего поля интерфейса "Из ФСС" отобразить поле, например, "Прямая выплата ФСС" и вывести в него сумму FondOtp.fzpb[1..7], соответственно доработать справки о расчёте.Для РФ. Для участников пилотного проекта доработано отображение сумм из ФСС в интерфейсе редактирования больничных листов и справках по больничному (в формате txt и fastreport). Суммы из ФСС отображаются в них в качестве справочной информации.
102.196769NEWПропадает процент в интерфейсе мат. помощь к отпуску.Заработная платаМатериальная помощь к отпуску
Клиент выплачивает мат. помощь к отпуску, которая рассчитывалась от оклада. Дабы не указывать один процент(т.к. он у них может меняться) в классификаторе видов оплат, при формировании мат. помощи процент указывали в интересующем нас интерфейсе, который был доступен из отпуска по локальному меню. В итоге сумма рассчитывалась, учитывалась и выдавалась. Теперь, установив обновления, они процент указать не могут - процент обнуляется, как и сумма. Пока выкручиваются через указание процента в классификаторе видов оплат, но такой подход их не устраивает, т.к. процент у людей может быть разным.Осуществлены доработки вкладки "Материальная помощь к отпуску" окна отпусков. После изменения поля "процент" оно сохраняется, дальше система действует следующим образом: - происходит расчет учетной суммы мат.помощи как и прежде, по алгоритму, указанному в ВО из "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Отпуска Формирование Вид оплаты для мат.помощи к отпуску", далее сумма к выдаче и налоги рассчитываются, исходя из величины процента, - происходит перерисовка пересчитанной учетной суммы мат.помощи в верхней панели окна отпусков, - как и ранее, происходит перерасчет суммы на руки по всему пакету отпусков с учетом суммы мат.помощи.
102.1966519.1.211.0Обеспечение корректной работы на докомпилированном словаре Галактики ERP 9.1Предложение по новой функциональности Галактики ERP (по системе в целом)?
Необходимо обеспечить корректную работу ресурсов на докомпилированном словаре Alter_Cumulative 9.1.15.0.Обеспечение корректной работы. Пересобраны ресурсы с учетом изменённых таблиц словаря Alter_Cumulative 9.1.15.0. Комплектность установки ресурсов обеспечена требованиями при установке.