Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.184279NEWДоработать функциональность "Актуализировать и провести" для операций частичного перемещения/выбытияУчет ОСВнутреннее перемещение
Доработать функциональность "Актуализировать и провести" для операций частичного перемещения/выбытия Предложение "актуализировать" выдается даже, когда все суммы правильныеИсправлено.
102.189686NEWНужен механизм автоматической подстановки времени операцииУчет ОСИзменение стоимости
У клиента существует следующий алгоритм работы по созданию операций ОС: Операции накапливаются в течении месяца, а затем их все вводят последним числом. Причем операции по оной карточке могут вносится в течении нескольких дней. Из-за того что в операции добавили поле "время совершения операции", клиент столкнулся с проблемой, которая вынуждает его постоянно следить за тем, чтобы время операций соблюдалось в хронологическом порядке. Как это происходит.Например: Клиент вносит операцию по карточке за сентябрь месяц 15 октября в 19.00. Он создал операцию, ввел дату 30 сентября, а время оставил 19.00. Затем, завтра(16 октября в 11.00) он попытается внести еще одну операцию по данной карточке, т.е. поставит дату 30 сентября, а время оставит 11.00, вот здесь и получаем проблему. Такая операция не будет проведена, потому что предыдущее время операции 19.00... Получается при создании новой операции он должен сначала зайти и посмотреть время предыдущей, а затем в новой операции откорректировать время на значение, которое будет соответствовать времени предыдущей+минута. В качестве решения проблемы просьба рассмотреть следующий вариант. Добавить настройку, которая позволит автоматически вести операции в хронологическом порядке в течении дня, следующим образом: При создании первой операции по карточке время будет браться не текущее, а соответствующее началу рабочего дня(8.00), а при создании всех последующих с этой же датой, время будет соответствовать времени предыдущей операции+1 минута. Корректироваться время будет автоматически в момент изменения даты операции.Добавлена пользовательская настройка "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Учет ОС и НМА Настройка операций Устанавливать время проведения операции" Если она имеет значение "время предыдущей операрации + 1 минута", то при создании операции или изменении даты проведения время операции формируется как время последней операции за указанную дату + одна минута. Если нет предыдущей операции, то будет установлено текущее время.
102.192115NEWПри переходе на новый месяц бух. контура картотека ОС остаётся в старом периодеУчет ОСНовый месяц
После перехода на новый месяц в бухгалтерском контуре карточки контура ОС/НМА остаются в прошлом периоде. Установлена настройки "Отчетный период ведется отдельно от бухгалтерского контура" - "нет".Исправлено.
102.192274NEWИсправить ошибку в названии настройкиУчет ОСДругие интерфейсы по ОС
Исправить ошибку в названии настройки: "При проведение операции "Корректировка амортизации" сразу изменять амортизацию в инвентарных карточках" на "При проведении операции "Корректировка амортизации" сразу изменять амортизацию в инвентарных карточках"Исправлено.
102.192369NEWДля Казахстана в операции внутреннего перемещения скрылось поле "Новый инвентарный №"Учет ОСВнутреннее перемещение
Для Казахстана в операции внутреннего перемещения скрылось поле "Новый инвентарный №"Исправлено.
102.193382NEWКИС ФХД ТПР3 Очередь 1, 2. Перерисовывать состав полей закладки "Амортизация" при смене метода учёта (см. вложение)Учет ОСВедение картотеки
КИС ФХД ТПР3 Очередь 1, 2. Перерисовывать состав полей закладки "Амортизация" при смене метода учёта На данный момент для перерисовки полей закладки "Амортизация" требуется перезапускать реестр карточек ОС/НМАИсправлено. Перерисовывается.