Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.194730NEW2-НДФЛ. Имущественный вычет при печати справки по цехам отнесения затрат с учетом дополнительной аналитикиёЗаработная платаСправка 2-НДФЛ в ИФНС (электронный формат)
2-НДФЛ. Имущественный вычет при печати справки по цехам отнесения затрат с учетом дополнительной аналитики. Не полностью учитывается имущественный вычет при печати справки по цехам отнесения затрат с учетом дополнительной аналитики.Зарплата - Отчеты - Отчеты в налоговую инспекцию - Справки 2-НДФЛ, налоговый регистр [РФ] - Справка 2-НДФЛ Исправлена ошибка. Имущественный вычет в справке 2-НДФЛ по цехам отнесения затрат с учетом дополнительной аналитики печатается корректно.
103.9827NEW1 раздел НДФЛ-6 некорректен при задержке выплатыЗаработная плата6-НДФЛ (общие вопросы)
Требуется доработка формирования Раздела 1 отчета 6-НДФЛ при задержке выплаты зарплаты.Зарплата - Отчеты - Утвержденная отчетность - 6-НДФЛ Доработано формирование отчета 6-НДФЛ при задержке выплаты заработной платы. Если на момент формирования отчета 6-НДФЛ выплачена не вся заработная плата, то в параметрах формирования справок 6-НДФЛ необходимо включить параметр "Анализировать дату выплаты дохода". Параметр "Анализировать дату выплаты дохода" добавлен на вкладку "Дополнительно" в окно параметров формирования 6-НДФЛ. При включенном параметре: - начисленная заработная плата включается в строку 20 - больничные и отпуска (виды доходов 2300 и 2012) при отсутствии даты выплаты НЕ включаются в строку 20. Примечание. Перед формированием отчета с данным параметром рекомендуется запустить функцию контроля по начислениям и удержаниям с параметром брать дату из платежных документов. Сейчас в больничных заполняется дата выплаты из интерфейса либо датой из настройки, но функция контроля по начислениям, запущенная с параметром "устанавливать дату выплаты по платежным документам" ее обнуляет, если нет реестра.