Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.65992NEWНе анализируется настройка формата табельного номера, протокол формируется неправильноУправление персоналомИмпорт данных по изменению окладов
В системе есть сервисная функция: УП- Операции - Сервисные функции - Импорт данных по изменению окладов При попытке ее использования выявлено, что не анализируется настройка формата табельного номера. выдается ошибка: "Обнаружены ошибки в импортируемых данных."Табельный номер в протокол выводится в соответствии с настройкой "Настройки Галактики Общие настройки системы Табельные номера (правила работы) Формат табельных номеров".
101.66011NEWВ колонке "№ раздела..." печатается периодичность медосмотраУправление персоналомСписок контингентов работников [РФ, Каз]
В отчете "Список контингентов работников" в колонке "№ раздела и (или) пункта по нормативному документу" печатается периодичность медосмотра.Доработано формирование потоков в отчетах "Сотрудники Медосмотр Список контингентов работников" и "Сотрудники Медосмотр Поименный список работников": исправлена ошибка при формировании поля "sNum302n" (колонка отчета "№ раздела и (или) пункта по нормативному документу"). Теперь в данное поле заносится корректная информация. Исправлена ошибка в печатной форме FastReport "Список работающих, подлежащих периодическому медосмотру РБ", использующейся для печати списка работающих, подлежащих медосмотру. В колонку "Класс условий труда, параметры вредных и (или) опасных условий труда ..." теперь вместо № раздела и (или) пункта по нормативному документу заносится корректная информация (класс условий труда).
102.189476NEWПри удалении карточки сотрудника удалять "мусорные" записи RaiseHist и AddressNУправление персоналомКартотека. Общие вопросы
При удалении карточки сотрудника из картотеки удалять "мусорные" записи RaiseHist. При удалении карточки сотрудника при удалении л/с в зарплате удалять "мусорные" записи RaiseHist и AddressN.При удалении карточки и ЛС сотрудника удаляются связанные записи в таблицах RaiseHist и AddressN.
102.190533NEWУведомление об окончании контрактаУправление персоналомСобытия системы
В системе настроено событие "Окончание срока действия контракта". Отдел кадров контролирует данные события и делает письменное уведомление сотруднику о скором окончании контракта. Клиент просит доработать функционал таким образом, чтобы сотрудники, которым уже были отосланы уведомления, уже не попадали в контрольный список. Сейчас приходится это делать в ручном режиме. То есть по сути клиент предлагает ввести в галактики отдельную сущность - документ (Уведомление сотруднику), который бы создавался в Галактике (например, через приказ) и сохранялся как связанный документ к контракту. И если он сформирован, то сотрудник уже не должен попадать в список, сгенерированный по событию.Событие по персоналу "Окончание срока действия контракта". Появилась настройка события "Не повторять событие". Если выбрана данная настройка и уже проводился контроль событий системы с рассылкой сообщений или формирование отчета и туда попал контракт, более по данному контракту это событие не отработает. В случае продления контракта через РПД-65, контракт опять будет попадать в событие "Окончание срока действия контракта".
102.190752NEWне работает пересчет сдвигов РП в общем спискеУправление персоналомФункция пересчета сдвигов рабочих периодов
Не работает пересчет сдвигов РП в общем списке. Если в общем списке сотрудников пометить несколько и запустить функцию "Пересчитать сдвиги рабочих периодов, начиная с года", то сдвиги не формируются если настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Отпуска Сдвиг рабочего года Проводить автоматический сдвиг рабочего года"= НЕТ. Но если зайти в рабочие периоды конкретного сотрудника, то сдвиги формируются. Это не правильно. Т.к. данная функция запускается в ручном режиме, а не автоматически. Должны формироваться сдвиги и при выборе сотрудника/сотрудников в общем списке (не зависимо от значения этой настройки).* Добавлена настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Отпуска Сдвиг рабочего года Ручной расчет сдвигов рабочего года". Значение по умолчанию "Да". * Ручной пересчет сдвигов теперь работает в случае, если включена настройка "Ручной расчет сдвигов рабочего года". Актуально для ручного расчета из справочника рабочих периодов (включая общий список сотрудников).
102.191136NEWОшибки при склонении некоторых фамилий, созвучных прилагательнымУправление персоналом1-е окно (общие сведения)
Ошибки при склонении некоторых фамилий, созвучных прилагательным: Толстой, Лихой.Корректное склонение фамилий: Толстой, Лихой.
102.191383NEWПоявилась возможность удалить должность сотрудника на закладке "Временные переводы"Управление персоналом6-е окно (сведения о работе на предприятии)
Появилась возможность удалить должность сотрудника на закладке "Временные переводы". Временный перевод был оформлен приказом РПД-70. После удаления должности на закладке Временный перевод 6 раздела картотеки сотрудников, должность удаляется и в приказе о Временном переводе. Обратно заполнить данное поле, нет возможности.Если временный перевод оформлен приказом или по штатному расписанию закрыта возможность удаления должности.
102.192003NEWНепонятно по какому принципу расчитывается период службы в армииУправление персоналомТрудовой стаж
Алгоритм расчета страхового стажа. В случае, если стаж заканчивается в декабре, при расчете стажа датой окончания считается 31 декабря, что неверно.Алгоритм расчета страхового стажа. В случае, если стаж заканчивается в декабре, при расчете стажа берется корректная дата окончания стажа.
102.192066NEWПоиск в окне выбора родственниковУправление персоналом41. Предоставление отпуска
В окне выбора родственника необходимо давать осуществлять поиск, набирая символы в строках табельный номер и наименование.В интерфейсе выбора родственников добавлена возможность поиска по полям "Табельный номер" и "Фамилия родственника".