Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.187408NEWАвтоматически формировать сумму авансового отчета после заполнении спецификации, при отсутствии проводокКассаАвансовый отчет
Пользователи (кураторы) заполняют в авансовом отчете только спецификацию и распечатывают форму "Авансовый отчет (формируется ОСТ)" Проводки они не формируют. Для них сообщение "Сумма по спецификации и документу не совпадают. Изменить сумму документа?" это лишнее действие по нажатию клавиши "ДА" Предлагаем автоматически формировать сумму авансового отчета после заполнении спецификации, при отсутствии проводок.функциональность перенесена из 9.2 по настройке "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Касса Контролировать соответствие суммы спецификации и суммы АО"
102.188525NEWАвансовый отчет - не работает запрет на формирование проводокКассаАвансовый отчет
Не работает запрет на формирование проводок. Стоит настройка "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Типовые проводки Доступ к формированию проводок" = только чтение. Для того чтобы сумма АО пересчитывалась автоматически поставлена настройка: "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Обработка документов Хозяйственные операции и бухгалтерские проводки Синхронизировать спецификацию авансового отчета с хозоперацией" = автоматически. В настройке норм расходов привязана ТХО. При добавлении спецификации в АО отчет автоматически формируются проводки несмотря на настройку "Доступ к формированию проводок" = только чтение.В авансовом отчете отсутствовала обработка прав доступа к проводкам, на этапе формирования проводок, а так же на этапе выполнения синхронизации хозяйственных хозопераций с позициями спецификаций АО. Были выполнены следующие доработки: 1. Когда выполняется синхронизация хозоперации с позицией спецификации АО, происходит удаление текущей записи хозяйственной операции и создание новой. На этом этапе выполняется проверка прав доступа к проводкам хозяйственной операции, и если права доступа отсутствуют, то синхронизация не выполняется. 2. Когда происходит удаление позиции спецификации АО, так же происходит удаление относящейся к ней ХО. Теперь перед удалением выполняется проверка прав доступа к проводкам, и если они отсутствуют, то удаление ХО не выполняется. 3. Если выполняется формирование хозяйственных операций по существующим или новым позициям спецификации АО, и при этом установлен режим доступа к проводкам - "только чтение", то в случае, если в норме расходов указаны ТХО, которые необходимо применять при формировании ХО, данные ТХО не переносятся в ХО и не применяются. Таким образом суть доработки заключается в том, что если по ХО отсутствуют права доступа к проводкам, то данные ХО не подлежат синхронизации или удалению. А если нет прав на формирование проводок(режим только чтение), то проводки не применяются.
102.189171NEWне выводится ФИО в приказы на командировку по этапуКассаПриказы на командировки
не выводится ФИО и должность в приказы на командировки по этапу Многоэтапный приказ - Печать - Приказ на командировку по этапу - Приказ - FastReport, Бизнес-Текст, RTF - отсутствует ФИО Приказ (форма Т-9) - FastReport, Бизнес-Текст, RTF - отсутствует ФИОИсправлено: при печати Приказа на командировку по этапу, ФИО сотрудника выводится.
102.189969NEWФильтр по приказам по местам назначенияКассаПриказы на командировки
Необходима возможность установки фильтра по местам назначения аналогично существующему фильтру по организациям назначенияВ приказах на командировки реализована фильтрация по месту назначения. Поиск осуществляется по вхождению подстроки, указанную в фильтре, в поле "место назначения". Фильтр регистронезависимый.
102.190013NEWФильтр командировок сотрудников предприятияКассаКомандировки сотрудников
При установке фильтра по организации не отображаются сотрудники, приказы по которым являются многоэтапнымиДоработано: В командировках сотрудников, при установке фильтра по организации назначения отображаются сотрудники, приказы по которым являются многоэтапными.