Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.105537NEWСделать справочник параметров ТХО иерархическимЗаработная платаСправочник "Параметр ТХО"
Необходимо сделать справочник параметров ТХО иерархическим, т.к. при большом количестве параметров там сложно осуществить поиск.Справочник параметров ТХО имеет иерархический вид. Редактирование записей осуществляется в окне редактирования, вызов которого происходит по нажатию клавиши F4. В окне редактирования можно задать вышестоящую запись и изменить наименование параметра.
102.189043NEWРасчет зарплаты - для каждого удержания типа "выплата" свой вид удержания депонированных суммЗаработная платаУчет реестров и платежных ведомостей при расчете заработной платы
У клиента следующие вводные данные: 1. Выплаты планового аванса через кассу при расчёте зарплаты удерживаются системным кодом 180, выплаты через кассу всего остального межпериода - кодом 181. Какая-то часть этих сумм может быть задепонирована - т.е. сформированы ведомости депонирования в модуле Касса. 2. При расчёте зарплаты депонированные суммы межпериода выплачиваться не должны - поэтому установлена системная настройка "Расчеты с персоналом Долги и депоненты - Вид удержания для отражения сумм депонирования" = 180. 3. При сверке по ОВР в конце месяца необходимо знать, сколько было НАЧИСЛЕНО аванса к выплате через кассу (ВУ 180) и сколько НАЧИСЛЕНО всего остального межпериода к выплате через кассу (ВУ 181) - без учёта депонирования, т.к. в момент сверки это расчётный отдел не интересует. Но сейчас в соответствии с п.2 весь депонированный межпериод (аванс, премии, отпуска, больничные, ...) отражается кодом аванса 180 - что портит картину. Необходима возможность задать свой код удержания для отражения депонированных сумм по каждому из этих удержаний (выплат). Предлагается в КВУ для удержаний типа "выплата" добавить настройку "Вид удержания для отражения сумм депонирования" - если она задана, то суммы из ведомостей депонирования, связанных с платёжными ведомостями межпериода по этому коду выплаты, формировать в результатах расчёта указанным кодом удержания. Если не задана - анализировать существующую системную настройку "Вид удержания для отражения сумм депонирования" - как сейчас. В том числе необходима возможность выбрать тот же самый вид удержания (для 180 - 180, для 181 - 181). В связи с этим существующую системную настройку "Вид удержания для отражения сумм депонирования" переименовать, например, "Вид удержания для отражения сумм депонирования ПО УМОЛЧАНИЮ".1. В классификатор видов удержаний добавлено поле "Для сумм депонирования". Данное поле доступно для удержаний типа "выплата" при установленной настройке "Расчеты с персоналом Долги и депоненты - Вид удержания для отражения сумм депонирования". Для остальных типов удержаний поле скрыто. Предоставлена возможность выбрать тот же самый вид удержания (для 180 - 180, для 181 - 181). 2. Системная настройка "Вид удержания для отражения сумм депонирования" переименована. Теперь она называется "Вид удержания для отражения сумм депонирования по умолчанию". 3. Доработана функция формирования удержаний при расчёте заработной платы с учётом нового поля по следующей схеме: - если значение поля задано, то суммы из ведомостей депонирования по этому коду выплаты, формируются указанным кодом удержания. - если значение поля не задано, отражаются значением из системной настройки "Вид удержания для отражения сумм депонирования", как сейчас.