Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.65484NEWБольничные - оплачивать превышение ограничения в зависимости от условий трудового договораЗаработная платаОплата превышения ограничения по больничным листам
У многих клиентов оплата превышения ограничения больничных полагается не всем работникам - например, только руководителям среднего и высшего звена и т.п. Это условие прописывается в трудовом договоре с работником. Предлагается существующую настройку "Больничные, расчеты по среднему Ограничения - Оплачивать превышение ограничения пособия" разбить на две, например: - "Оплачивать превышение ограничения пособия" с вариантами "НЕТ/ВСЕМ РАБОТНИКАМ/ВЫБОРОЧНО"; - "Алгоритм расчёта превышения" (зависимая от предыдущей - недоступна при значении "НЕТ") с вариантами "ОТСУТСТВИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ/ОТСУТСТВИЕ МАКСИМАЛЬНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ/АЛГОРИТМ ИЗ КВО/ОТСУТСТВИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, НО НЕ БОЛЕЕ СУММЫ ПО АЛГОРИТМУ ИЗ КВО". И добавить соответствующий признак на вкладку [Стажи, надбавки] лицевого счёта в раздел данных для расчёта больничных, который будет доступен только при первой настройке "ВЫБОРОЧНО". Например, "Оплата превышения ограничения" с вариантами "ДА/НЕТ", или, возможно, имеет смысл интервал дат "С .. ПО .."Доработан функционал по оплате превышения ограничения больничных листов для случаев, когда оплата превышения полагается не всем работникам, а, например, только тем, для кого она оговорена в трудовом договоре. Выполнены следующие доработки: 1. Cуществующая системная настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Больничные, расчеты по среднему Ограничения Оплачивать превышение ограничения пособия" делится на две: "Оплачивать превышение ограничения пособия" с вариантами: - "нет", - "всем работникам", - "отработавшим минимальный стаж", - "по выбору в лицевом счете". "Расчeт превышения" (недоступна при значении "нет" предыдущей настройки) с вариантами: - "до полной суммы пособия", - "по алгоритму из КВО", - "да, но не более суммы по алгоритму из КВО". 2. Добавлен признак в ЛС "Оплата превышения ограничения" со значениями "да/нет" (по умолчанию "нет").
102.174556NEWДобавить в таблицу Childone индексное поле period для хранения признака отчетного/будущего периода. Перенести это значение из поля NumOgr.Заработная платаИнтерфейс "Единовременные пособия"
Добавить в таблицу Childone индексное поле period для хранения признака отчетного/будущего периода. Перенести это значение из поля NumOgr.Добавлено в таблицу Childone индексное поле period для хранения признака отчетного/будущего периода. Перенесено это значение из поля NumOgr. Так же данное изменение учтено во всем функционале системы в целом.
102.188076NEWДетализация расчета по пользовательскому алгоритмуЗаработная платаРасчет начислений (общие вопросы)
Просят реализовать более подробный протокол расчета пользовательского алгоритма (выводить значения всех функций алгоритма). Необходимо для отладки правильности работы алгоритма.Реализован более подробный протокол расчета пользовательского алгоритма.
102.188348NEWрасчет по 29 алгоритмуЗаработная платаРасчет по среднему (алгоритмы отпусков)
Расчет по 29 алгоритму. ВО 91 назначается определенным образом через предварительный просмотр и используется для расчета и выплаты мат. помощи. ВО 91 рассчитывается по 29 алгоритму с признаком 0 и % 29.7. Если расчет ЗП производиться через ЛС сотрудника (Заработная плата |Документы | Лицевые счета), то программа "Галактика ERP" производит расчет верно. Если расчет производить по всем сотрудникам предприятия (Заработная плата | Операции | Расчет зарплаты | Расчет зарплаты) с теми же настройками, то рассчитываются по 91 ВО совсем другие суммы у этого сотрудника . Также хотелось бы отметить, что эта мат.помощь начисляется многим сотрудника, а такие проблемы с расчетами только у нескольких сотрудников. Проблема возникает в том случае, когда в списке сотрудников есть такой ЛС, для которого заведен 91 ВО в предварительной разноске и у которого нет ни одного полностью отработанного месяца, т.е. есть переход на расчет по среднечасовому.Для РБ исправлен расчет по алгоритмам расчета среднего для случая расчета по списку сотрудников, когда в данном списке есть ЛС с переходом на расчет по среднечасовому заработку.
180.10846NEWНазначение платежа в Платежном порученииЗаработная платаПлатежные поручения
Некорректное формирование строк назначения платежа в платежном поручении с использованием шаблонов назначения платежа в модуле "Заработная плата" в случаях, когда код пользовательского типа документа не равен системному типу.В модуле "Заработная плата" исправлена последовательность передачи галактического и пользовательского типов документа при использовании функциональности шаблонов назначения платежа.