Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.65401NEWНе отрабатывает округление суммы "К выдаче" при расчете больничного непосредственно в интерфейсе редактированияЗаработная платаРасчет больничных
Не отрабатывает округление суммы "К выдаче" (в соответствии с установленным значением настройки "...Правила округления/Выплаты заработной платы) при расчете больничного непосредственно в интерфейсе редактирования.Исправлено округление суммы на руки в больничных листах при передергивании признака выплаты в межпериод/с заработной платой в интерфейсе редактирования.
101.65547NEWЭкспорт ЭЛН - показать в интерфейсе Код подчиненностиЗаработная платаЭкспорт ЭЛН
При экспорте ЭЛН для заполнения тега <EMPL_PARENT_NO> используется внешний атрибут таблицы Katorg "Код подчиненности" для собственной организации. Желательно показать его в интерфейсе экспорта (с возможностью ручной корректировки) - аналогично, например, 4-ФСС.Зарплата - Операции - Больничные - Расчет больничных - Экспорт ЭЛН В окно экспорта ЭЛН добавлено поле "Код подчиненности". По умолчанию значение поля код подчиненности - это значение внешнего атрибута "Код подчиненности" таблицы KatOrg для собственной организации. Значение данного поля в интерфейсе экспорта можно изменять и его значение сохраняется в DSK.
102.188651NEWИмпорт ЭЛН. В окне загрузки и импорта ЭЛН при отображении информации из xml-файлов контролировать наличие ФИО работника в файле.Заработная платаЗагрузка и импорт ЭЛН
Импорт ЭЛН. В окне загрузки и импорта ЭЛН при отображении информации из xml-файлов дополнительно контролировать наличие ФИО работника в файле (для избежания попадания в список xml-файлов "чужих" файлов).Зарплата - Операции - Больничные - Расчет больничных - Загрузка и импорт ЭЛН Для избежания попадания в список xml-файлов "чужих" файлов дополнительно контролируется ФИО работника в содержимом xml-файла (наличие и заполненность тэгов "SURNAME", "NAME", "PATRONIMIC").
102.188797NEWЭЛН. Сделать кнопку "Загрузить" (ЭЛН с портала ФСС) всегда доступной.Заработная платаЗагрузка и импорт ЭЛН
ЭЛН. Сделать кнопку "Загрузить" (ЭЛН с портала ФСС) всегда доступной. Сейчас, если у пользователя не установлена программа КриптоПро, сертификаты для подписания и шифрования, кнопка "Загрузить" ЭЛН недоступна. Интерфейс будет более понятным, если кнопка будет всегда доступна. В случае, если у пользователя не настроена система для загрузки ЭЛН с портала ФСС, выдавать сообщение о том, что нужно для загрузки ЭЛН с портала ФСС.Зарплата - Операции - Больничные - Расчет больничных - Загрузка и импорт ЭЛН Кнопка "Загрузить" (ЭЛН с портала ФСС) всегда доступна. В случае, когда у пользователя не установлена программа КриптоПро, сертификаты для подписания и шифрования выдается предупреждение: "Для загрузки ЭЛН с портала ФСС должны быть установлены криптопровайдер КриптоПро CSP и программное обеспечение КриптоПро .NET, а также сертификат подписи страхователя и сертификат уполномоченного лица ФСС".
102.188799NEWЭЛН. Сделать кнопку "Экспорт в ФСС" всегда доступной.Заработная платаЭкспорт ЭЛН
ЭЛН. Сделать кнопку "Экспорт в ФСС" всегда доступной. Сейчас, если у пользователя не установлена программа КриптоПро, сертификаты для подписания и шифрования, кнопка "Загрузить" ЭЛН недоступна. Интерфейс будет более понятным, если кнопка будет всегда доступна. В случае, если у пользователя не настроена система для обмена данными с порталом ФСС, выдавать об этом сообщение.Зарплата - Операции - Больничные - Расчет больничных - Экспорт ЭЛН Кнопка "Экпорт в ФСС" всегда доступна. В случае, когда у пользователя не установлена программа КриптоПро, сертификаты для подписания и шифрования выдается предупреждение: "Для экспорта ЭЛН на портал ФСС должны быть установлены криптопровайдер КриптоПро CSP и программное обеспечение КриптоПро .NET, а также сертификаты подписи страхователя, руководителя, главного бухгалтера и сертификат уполномоченного лица ФСС".