Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.187092NEWНеверное отражение суммы "Рассчитано к удержанию" в постоянном удержании после расчета зарплатыЗаработная платаАлименты, исполнительные
Неверное отражение суммы "Рассчитано к удержанию" в постоянном удержании после расчета зарплаты при наличии у сотрудника нескольких удержаний с одинаковым группировочным признаком.В интерфейсе постоянного удержания после расчета зарплаты при наличии у сотрудника нескольких удержаний с одинаковым группировочным номером отражается корректная сумма "рассчитано к удержанию".
102.187527NEWДоплата по СДЗ к доплате по среднему рассчитывается, но не попадает в результаты расчета. Аскона.Заработная платаРасчет начислений (общие вопросы)
Доплата по СДЗ(ВО32), привязанная к доплате по среднему(ВО38), рассчитывается, но не попадает в результаты расчета и в расчетный листок.Исправлена нестабильная ситуация, когда при расчете Компенсации за вредность результат расчета не всегда попадал в результат расчета зарплаты по ЛС.
102.188086NEWRuntime при выполнении сервисной функции "Контроль налоговой базы"Заработная платаКонтроль (для налогов с годовой НБ)
Runtime при выполнении сервисной функции "Контроль налоговой базы" функция - пересчет налогов. Для случая, когда указаны месяцы из диапазона с февраля по декабрь, когда в настройках указано количество месяцев для сторнирования страховых взносов и выбран работник, который принят на работу в году, для которого выполняется пересчёт.При выполнении сервисной функции "Контроль налоговой базы" со значением параметра "Функция" = "пересчет налогов" и указанием в настройках количества месяцев для сторнирования страховых взносов, пересчёт для работника, принятого на работу в году, совпадающему с параметром функции, выполняется корректно.
103.9843NEWОшибка при расчете налогов связанных л/счетов ,т.к. некорректно заполняются таблицыЗаработная платаРасчёт налогов на ФОТ
Ошибка при расчете налогов связанных л/счетов: при отсутствии начислений по доп. л/счету заполняется база с учетом совместительства, а налог не заполняется, система пытается этот налог, соответственно, доначислить при расчётах в следующих месяцах.РФ. Исправлен расчёт налогов на ФОТ для тех из них, которые рассчитываются из годовой базы. Если у совместителя в расчётном месяце (либо в одном из месяцев, подпадающих под настройку "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Взносы и налоги на ФОТ Налоги Единый социальный налог/Страховые взносы Количество месяцев сторнирования ЕСН/Страховых взносов в расчетном") отсутствует личная облагаемая база для взносов - то колонка "Налог с учётом совместительства" всё равно заполняется данными с учётом связанных лицевых счетов, наравне с колонкой "База с учётом совместительства".
102.1860679.1.298.0Сервис пересчёта архива по доп.тарифам РФ - расчёт из годовой базыЗаработная платаСервис налогов на ФОТ за закрытые месяцы
В продолжение перевода алгоритма расчёта доп.тарифов, исходя из годовой базы, необходимо предусмотреть сервис пересчёта доп.тарифов также исходя из годовой облагаемой базы.РФ. Доработан сервис пересчёта(замены) архива налогов на ФОТ для доп.тарифов с учётом годовой облагаемой базы. Собирается база за месяцы с начала календарного года по пересчитываемый месяц, умножается на ставку. Полученная годовая сумма взноса округляется до копеек (при включенной настройке), вычитаются взносы, начисленные в предыдущих месяцах года. Разность записывается как взносы пересчитываемого месяца. При наличии изменений условий труда у работника - вышеуказанный расчёт выполняется по каждому из условий труда(подклассов) отдельно. База собирается по каждому лицевому счёту отдельно.