Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.178778NEWДобавить в поток FR поле Katmc.BARKOD2Управление производственной логистикой (УПЛ)Основание/ЛЗК
У клиента в поле Katmc.BARKOD2 хранится важная информация(штрих-код товара). Они хотят выводить данную информацию в печатную форму "ТРЕБОВАНИЕ НА ОТПУСК В ПРОИЗВОДСТВО" в формате FR. Но в потоке данного поля нет. Просьба добавить.Добавлено в поток FRMasData2 поле KatMC_BarKod2.
102.183615NEWНе снимается "резерв" с серийного номера при удалении актаУправление производственной логистикой (УПЛ)Накладная на возврат сырья из производства
Проблема аналогична 102.174879, но в документах УПЛ (накладная на отпуск в пр-во, акт на возврат и пр-ва и др.) Создаем акт на возврат сырья из производства. Добавляем позицию спецификации, для нее указываем серийный номер. В карточке серийного номера заполняется ссылка на спецификацию акта (cardsn.cobjres). Далее отвязываем МЦ от спецификации акта (в поле МЦ нажимаем Del). Удаляем акт на списание. В серийном номере поле cardsn.cobjres не очистилось (хотя должно было), серийный номер не доступен для выбора в документах.Убрана возможность удалять позиции спецификации по Del.При корректном удалении позиций все отрабатывает корректно.