Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.181158NEWНе происходит расчет аванса через "Удержания и выплаты" в межпериод при наличии отпуска в буд. периоде.Заработная платаРасчет удержаний в режиме "Удержания и выплаты"
Не происходит расчет аванса через "Удержания и выплаты" в межпериод при наличии отпуска в буд. периоде. Формирование суммы к выплате в "Удержаниях и выплатах межпериода" с системным кодом 180. Если дата пребывания работника в основном отпуске более 15 числа расчетного месяца, то сумма к выплате не назначается. В решении не было предусмотрено, что отпуск может находиться в буд. периоде, и его дата окончания так же более 15 числа.Исключена зависимость расчета суммы к выплате с кодом 180 от наличия какого-либо отпуска в функции "Удержания и выплаты".
103.9745NEWнекор пересчет детских пособий после февральского обновления Z_PAYFSS_RES_9_2_9_0 ( вероятно ПИР 102.164761)Заработная платаИнтерфейс "Ежемесячные пособия на детей"
Некорректный пересчет детских пособий. Итоговая сумма при полном месяце по уходе сейчас не равна Среднемесячному заработку с учетом процента.Исправлено. Исключено влияние настройки "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Больничные Особенности расчета Округлять среднедневной заработок" на расчет пособия по уходу за ребенком до полутора лет.
101.634899.1.274.0Нужна настройка откуда брать данные для заполнения реквизитов перечисления пособия в банк "по умолчанию": из лицевого счета, из заявления или удержанияЗаработная платаЗаявления о выплате пособия в ФСС
Нужна настройка откуда брать данные для заполнения реквизитов перечисления пособия в банк "по умолчанию": из лицевого счета, из заявления или удержания У клиента, весь прошлый год, были некорректно настроены реквизиты для перечисления пособия в банк. Сейчас, они их исправили в настройке лицевого счета сотрудников. Но, при создании больничного, они бы хотели, что бы всегда, "по умолчанию", бралась бы эта настройка из лицевого счета. Сейчас, для этого, необходимо вызвать контекстное меню, что раздражает бухгалтеров.В разделе настроек "Управление персоналом Общие настройки" настройки по пилотному проекту ФСС (Прямые выплаты ФСС, Дата подключения к пилотному проекту) выделены в отдельную папку "Пилотный проект ФСС". В раздел "Управление персоналом Общие настройки Пилотный проект ФСС" добавлена настройка "Банковские реквизиты для перечисления пособия" со значениями: "по умолчанию", "из заявления", "из удержания", "из лицевого счета". Установив данную настройку в соответствующее значение, пользователь может задать алгоритм выбора банковских реквизитов в ФСС по умолчанию.
101.640949.1.274.0Аналогично ПИРу 101.64031. В удержаниях появляются лишние записи НДФЛ (по отпуску), которые потенциально могут привести к некорректному формированию налоговой отчетностиЗаработная платаРасчет подоходного налога
В удержаниях появляются лишние записи НДФЛ (по отпуску), которые потенциально могут привести к некорректному формированию налоговой отчетности.Исправлена ошибка в функции расчета заработной платы при учете НДФЛ из реестра на перечисление отпускных сумм. Ошибка проявлялась при установленном значении "по месяцу, в котором выплачен" для видов оплаты отпуска классификатора видов оплат . Теперь и в таких случаях результаты расчета НДФЛ формируются корректно.
101.640959.1.274.0Аналогично ПИРу 101.64031. В удержаниях появляются лишние записи НДФЛ (по выплате межпериода), которые потенциально могут привести к некорректному формированию налоговой отчетностиЗаработная платаРасчет подоходного налога
В удержаниях появляются лишние записи НДФЛ (по межрасчетной выплате), которые потенциально могут привести к некорректному формированию налоговой отчетности. Отчетный месяц март. Доплата за прошлый месяц. Установлено значение КВО=>Удержания => "по месяцу, в котором выплачен" Дата выплаты "март"Исправлена ошибка в функции расчета заработной платы при учете сумм НДФЛ из реестра на перечисление из функции "Начисления и выплаты" Ошибка проявлялась при установленном значении "по месяцу, в котором выплачен" для вида оплаты классификатора видов оплат . Теперь и в таких случаях результаты расчета НДФЛ формируются корректно.
102.1617479.1.274.0В результатах расчёта распределение сумм алиментов по доп. аналитике происходит некорректноЗаработная платаРасчет алиментов и исполнительных листов
При наличии выплаченных сумм межпериода, с которых были рассчитаны алименты или и/л, происходит некорректное распределение алиментов по группам в результатах расчета, если алименты с сумм межпериода попадают в последнюю группу.Изменен порядок расчета алиментов и и/л по группам: в первую очередь рассчитываются алименты и и/л с ВО, для которых есть реестры на перечисления в межпериод.
102.1746039.1.274.0Отличается сумма почтового сбора в постоянных удержаниях и в результатах расчетаЗаработная платаРасчет алиментов и исполнительных листов
Отличается сумма почтового сбора в постоянных удержаниях и в результатах расчета.Исправлено: Изменен алгоритм определения последней группы, для записи остатка по алиментам или и/л. Т.е. теперь, если исключена сумма из расчета и данная сумма относится к последней группе, то разница между общей суммой алиментов и ранее распределенных по группам записывается в последнюю не исключенную из расчета группу.
102.1810789.1.274.0Множится сумма доплатыЗаработная платаРасчет начислений (общие вопросы)
Сотрудникам начисляется два вида премии по итогам работы в предыдущем месяце. Алгоритм расчета у обоих видов оплат используется 37 с признаком 4. В постоянные доплаты заносится две записи (исходя из расчетного месяца март). Входимость в расчет 37-го алгоритма установлена у 7-го вида оплаты (оклад). При расчете сумма по одной из доплат удваивается. Если завести третий вид оплаты с таким же алгоритмом - сумма затроится. Если расчет по текущему месяцу - все корректно.Исправлена ошибка при расчете доплат 37-40 с признаком по итогам работы в предыдущем месяце. Теперь такие доплаты рассчитываются корректно.
102.1812459.1.274.0Пропал долг перед предприятиемЗаработная платаУчет долгов при расчете зарплаты
Установлено значение "нет" в настройке "... Расчеты с персоналом Долги и депоненты Отдельный учет долгов" В результаты расчета не попадают данные о долге перед предприятием из депонентной карточки. Если в настройке: "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Долги и депоненты Дата изменения настройки по отдельному учету долгов" установить дату 22/01/2030, долг появляется.Доработана функциональность по учету долгов при расчете заработной платы с учетом настройки: "... Долги и депоненты Отдельный учет долгов" и дата изменение настройки со следующего месяца, то учитывается предыдущее значение "да". "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Долги и депоненты Заблокировать депонент при расчете заработной платы" "да" Теперь, если установлено значение "нет" и дата изменения настройки не указана, учитывается долг из окна "депонентная карточка". Если дата изменения настройки указана, то функционал работает так, как это было ранее. Долги погашаются при любом значении настройки "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Долги и депоненты Заблокировать депонент при расчете заработной платы"
102.1814679.1.274.0Вид оплаты для ведомостей с префиксом O$RD в результатах расчета зарплатыЗаработная платаРасчет удержаний (6-НДФЛ)
Вид оплаты для ведомостей с префиксом O$RD в результатах расчета зарплаты.для России добавлено заполнение полей "вид оплаты" и "облагаемая сумма" в результатах расчета зарплаты при учете платежных ведомостей с префиксом O$RD для значений "по подразделениям, аналитике и параметру входящих оплат" и "только по видам оплат" настройки "... Режимы расчетов Разбивать удержания"
102.1812649.1.268.2Необходимо убрать лишнюю информацию из полей начисленияЗаработная платаРасчет начислений (общие вопросы)
Настроено округление выплаты зарплаты до 10 рублей. Работнику в текущем месяце в межпериод выплачивался отпуск по платёжной ведомости (соответственно сумма на руки округлилась до 10 рублей). При расчёте зарплаты в результаты расчёта для вида оплаты 142 (возврат остатка округления с прошлого месяца) почему-то проставляется заполняются поля: "Источник данных" и "СДЗ" данными из оплат по отпуску. Необходимо удалить некорректную информацию.Исключено заполнение полей "Источник данных" и "СДЗ" данными из оплат по отпуску в сумме погашения долга за предприятием.