Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.63750NEWНачисления межпериода - позиционирование в списке при пометке с включенной сортировкойЗаработная платаВедение интерфейса "Начисления и выплаты"
В интерфейсе списка начислений межпериода при включенной системной сортировке по полю "Подразделение" после пометки текущей записи позиционируемся не на следующую на экране строку, а перескакиваем в хаотичном порядке.Исправлено поведение курсора при пометке записей в интерфейсе списка межрасчетных выплат при включенной системной сортировке.
102.175442NEWединовременные пособия РФЗаработная платаФормирование единовременных пособий
Для РФ получается,что в классификатор единовременных пособий мы можем внести только 1 вид пособия,к примеру,при рождении.Для постановки на учет в ранние сроки уже рассчитать не получиться (и задать не получится: "Пособие на эту дату уже существует").В классификатор единовременных пособий было добавлено поле "Вид пособия". В нем можно задать вид единовременного пособия, для которого устанавливается сумма. Поддерживается история для разных видов пособий. Добавлено 4 вида пособия: - при рождении ребенка - вставшим на учет в ранние сроки беременности - пособие на погребение - уход за детьми-инвалидами Во время создания единовременного пособия в интерфейсе единовременных пособий, при выборе вида оплаты система проверит значение вида пособия, указанное в 265 дополнительной входимости выбранного вида оплаты и попытается найти запись в классификаторе единовременных пособий с идентичным видом пособия.
102.179493NEWЗакрыть поля, которые не должны изменятьсяЗаработная платаФормирование и расчет нарядов
Закрыть поля, которые не должны изменяться. Возможность изменения параметров "расценка", "кол.изд." предназначена только для индивидуальных нарядов.Для бригадных нарядов в интерфейсе редактирования наряда закрыты для редактирования поля "Расценка" и "Кол. изд".