Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.170653NEWИзменение реестра на перечисление в ФРОФинансово-расчетные операцииРеестры по перечислениям
Реестр на перечисление модуля ФРО закрыт для редактирования настройками и из интерфейса Реестров его нельзя изменять, но можно изменять открыв его на редактирование из АО или приказа на командировку, что неверно. Нужно чтобы проверка доступа производилась при любом обращении к реестрам.Права доступа к Реестрам на перечисление проверяются при открытии Реестров из любого места.
102.175555NEWЗакладка по умолчанию в интерфейсе авансового отчетаКассаАвансовый отчет
Если авансовый отчет в Галактике регистрирует не бухгалтер, а специалист, то ему удобней, чтобы по умолчанию открывалась закладка "Спецификация", а не "Проводки". Можно реализовать через пользовательскую настройкуДобавлена пользовательская настройка: "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Касса При открытии АО вкладка по умолчанию" со значениями: - проводки (по умолчанию) - спецификация В зависимости от данной настройки, закладка по умолчанию при открытии интерфейса АО будет либо "Проводки", либо "Спецификация".
102.177744NEWИсправить орфографические ошибки в описании идентификатора SpSFХозоперацииНастройка хозопераций /укажите тип документа/
Исправить ошибки склонения слова "счет-фактура" в описании идентификатора SpSF: 1) на вкладке "Информация" окна параметров (вызов - из окна "Мастер идентификаторов" из поля "Параметры" (по F3) для соответствующего идентификатора); 2) в наименовании параметра "расчет разницы между спецификациями исправленнОЙ и исходнОЙ СФ" окна параметров (вызов - из окна "Мастер идентификаторов" из поля "Параметры" (по F3), вкладка "Параметры"). Слово "счет-фактура" - существительное мужского рода, при склонении изменяются обе части этого слова, поэтому правильно: исправленный счет-фактура, спецификации счетов-фактур и т. д.Исправлено описание и наименование параметров для идентификатора VzBaseDoc
102.177826NEWАвансовый отчет - выбор только работающего сотрудникаКассаАвансовый отчет
Авансовый отчет - выбор только работающего сотрудника. Авансовые отчеты стали заполнять сотрудники самостоятельно и стали возникать ошибки. Выбирают вместо работающего сотрудника, сотрудника из архива или уволенного . Нужно добавит в систему пользовательские настройки для формирования авансовых отчетов: 1) "Показывать в интерфейсе выбора сотрудника только работающих" Пользователь, заполняющий АО один раз выбрал архивного сотрудника, например установил фильтр по списку АО по сотруднику, потом забыл об этом. Далее при создании АО ему предлагается старый фильтр по сотрудникам. И в новый авансовый отчет попадает архивный сотрудник. Ошибку находит бухгалтер только при анализе 71 счета. Нужно запретить пользователям создавать/копировать АО с неработающими сотрудниками. 2) "Сотрудник по умолчанию в авансовом отчете" . Если настройка заполнена при создание нового авансового отчета брать из этой настройки. Большинство работников формирует АО только на себя и для них выбор сотрудника лишняя операция.При добавлении нового авансового отчета по F7 поле "Фамилия, И.О." заполняется Фамилией Именем и Отчеством сотрудника, который указан в настройке "Настройка / Общие настройки системы / Табельный номер".