Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.175750NEWВ приказах по штатному расписанию для поля категория убрать групповую пометкуУправление персоналомПриказы по штатному расписанию
Обнаружено, что в приказах по штатному расписанию для поля категория необходимо убрать групповую пометку, так как для данного поля используется только индивидуальная пометка.Приказы по ШР. РПД-20, РПД-23 по ШР. Изменены параметры вызова окна с перечнем категорий. Множественный выбор в данном окне для РПД-20 и РПД-23 по ШР отключен. Аналогичная доработка проведена и в окнах "Штатное расписание" (создание ставки), "Просмотр штатного расписания" (изменение ставки).
102.176983NEWСЗВ-СТАЖ (ОДВ-1) заполнять столбец 7 из доп. информацииУправление персоналомФорма СЗВ-СТАЖ
ОДВ-1, СЗВ-СТАЖ. Необходима возможность указывать первичные документы для ставки, после чего они должны попадать в 7 столбец 5-го раздела описи ОДВ-1 для СЗВ-СТАЖ.Штатное расписание. В штатном расписании на закладке "Атрибуты ставки" рядом с полем "Доп. сведения" добавлена кнопка "Документы". При нажатии на кнопку открывается окно, в котором можно указать перечень документов. Указывать можно как в одну строку, так и каждый документ с новой строки. Российская Федерация. ОДВ-1. СЗВ-СТАЖ. При печати описи ОДВ-1 для СЗВ-СТАЖ, если для ставки, которая попадает в 5-й раздел указаны документы, они выводятся в 7 столбец. В случае, если документы указаны не в одну строку, то перед каждой новой строкой ставится разделитель ", ". В случае, если документы для ставки не указаны, печается текст "Приказ о приеме на работу, должностная инструкция". Максимальная длина поля 255 символов.
102.177305NEWПостоянные доплаты и Постоянные удержания, в мемо-поле Примечание обрезаются символыЗаработная платаПостоянные удержания
При копировании примечания строка более 255 символов обрезается до 255 символов.Исправлено копирование содержимого memo-полей при копировании приказов по штатному расписанию (шапка раздела).
103.9477NEWНе очищать значение полей в приказе на перемещениеУправление персоналом5. Перемещение
Если при оформлении приказа о переводе (перемещении) зайти в справочник Системы оплаты, выбрать значение (любое) из классификатора систем оплат, чтобы перейти в тарифные сетки для просмотра, и, затем, закрыть интерфейс (Esc) ничего не изменяя, то в приказе пропадают значения тарифной сетки - тариф, разряд и код тарифной сетки. Т.е. после выбора любого значения из классификатора в дальнейшем надо обязательно выбрать нужный тариф. Требуется реализовать возможность просмотра тарифной сетки.Для выбора системы оплат и тарифной сетки вместо последовательного открытия интерфейсов выбора системы оплат, а, затем, интерфейса выбора тарифной сетки при нажатии ввода в первом интерфейсе в галактику добавлен новый интерфейс "Классификатор систем оплат и тарифных ставок на ...". Новый интерфейс содержит 2 панели. Первая панель содержит классификатор систем оплат, вторая - тарифные ставки по указанной в первой панели системе оплат. При нажатии ввод-а или двойном щелчке мышью в любой панели происходит происходит закрытие интерфейса с выбор системы оплат и тарифной ставки. В случае, если нажата клавиша ESC либо интерфейс закрыт кнопкой закрытия (крестиком в правом верхнем углу окна) - интерфейс закрывается без выбора параметров (режим просмотра). Для того, чтобы выбрать только систему оплат без выбора тарифной ставки требуется внизу интерфейса выбрать режим работы "выбрать систему оплаты без тарифной ставки". По умолчанию при открытии интерфейса всегда выбран режим работы "выбрать систему оплаты с тарифной ставкой".