Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.176319NEWСервисная функция разбивки начислений отпуска по датам выплатыЗаработная платаКонтроль и корректировка начислений (через запуск внешнего интерфейса Z_Service::FindIncorrectNach)
Нужно разработать сервисную функцию разбивки начислений отпускных в архиве в соответствии с датами выплаты. Суть в том, что начислили отпуск в июле и перечислили 31.07. Затем, отпуск пересчитали и выплатили разницу 05.08. Окончательный расчет 10.08. Удержание НДФЛ разбивается по датам перечисления, а начисление отпуска одной суммой.Для России разработана сервисная функция Контроль и корректировка начислений (через запуск внешнего интерфейса Z_Service::FindIncorrectNach) с типом источника "Отпуск" в архиве оплат в соответствии с датами выплаты. При обнаружении записи данного типа запускается процедура поиска реестров на перечисление в банк со ссылкой на данный источник. Если такие записи будут найдены, и сумма дохода в них будет меньше начисленной, в результаты расчета, в первую очередь, будут записаны данные из реестров. Запись из реестра помечается буквой "П" для избежания увеличения количества дней в расчетных листках. Дата выплаты определяется по дате выплаты из платежного поручения. Если дата выплаты из платежного поручения не найдена, дата переносится из соответствующего поля реестра. Далее, по каждому месяцу, за который начислена сумма, будет проверен итог начислений с источником "Отпуск" и ссылкой на данный источник. Если итог будет не равен сумме начислений, сформированной по реестрам, будет сформирована запись на разницу. Дата выплаты в такой итоговой записи совпадает с датой выплаты заработной платы. Исключение составляют случаи, когда в межпериод была перечислена сумма больше либо равна, начисленной при окончательном расчете заработной платы. Такая ситуация может быть, например, при отзыве из отпуска в расчетном периоде. В этом случае, функционал работает, как раньше. Формируется одна запись за каждый период, при этом сумма начисления будет равна окончательно начисленной сумме, а дата выплаты соответствует дате перечисления в межрасчетный период из окна отпуска или больничного. Примечание.Нужно учесть, что для расчета средних и т.п. используется месяц, за который начислено. Таким образом суммы будут разбиты по месяцу, за который они были начислены.
102.176343NEWСервисная функция разбивки начислений больничных по датам выплатыЗаработная платаКонтроль и корректировка начислений (через запуск внешнего интерфейса Z_Service::FindIncorrectNach)
Нужно разработать сервисную функцию разбивки начислений с типом источника "больничный лист" в архиве оплат в соответствии с датами выплаты. Суть в том, что начислили пособие по нетрудоспособности в июле и перечислили 31.07. Затем, пособие пересчитали и выплатили разницу 05.08. Окончательный расчет 10.08. Удержание НДФЛ разбивается по датам перечисления, а начисление больничного одной суммой.Для России разработана сервисная функция Контроль и корректировка начислений (через запуск внешнего интерфейса Z_Service::FindIncorrectNach) с типом источника "больничный лист" в архиве оплат в соответствии с датами выплаты. При обнаружении записи данного типа запускается процедура поиска реестров на перечисление в банк со ссылкой на данный источник. Если такие записи будут найдены, и сумма дохода в них будет меньше начисленной, в результаты расчета, в первую очередь, будут записаны данные из реестров. Запись из реестра помечается буквой "П" для избежания увеличения количества дней в расчетных листках. Дата выплаты определяется по дате выплаты из платежного поручения. Если дата выплаты из платежного поручения не найдена, дата переносится из соответствующего поля реестра. Далее, по каждому месяцу, за который начислена сумма, будет проверен итог начислений с источником "больничный лист" и ссылкой на данный источник. Если итог будет не равен сумме начислений, сформированной по реестрам, будет сформирована запись на разницу. Дата выплаты в такой итоговой записи совпадает с датой выплаты заработной платы. Исключение составляют случаи, когда в межпериод была перечислена сумма больше либо равна, начисленной при окончательном расчете заработной платы. В этом случае, функционал работает, как раньше. Формируется одна запись за каждый период, при этом сумма начисления будет равна окончательно начисленной сумме, а дата выплаты соответствует дате перечисления в межрасчетный период из окна больничного. Примечание.Нужно учесть, что для расчета средних и т.п. используется месяц, за который начислено. Таким образом суммы будут разбиты по месяцу, за который они были начислены.
102.177305NEWПостоянные доплаты и Постоянные удержания, в мемо-поле Примечание обрезаются символыЗаработная платаПостоянные удержания
При копировании примечания строка более 255 символов обрезается до 255 символов.Исправлено копирование содержимого memo-полей при переходе к новому периоду (примечание для постоянных доплат и удержаний).