Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.176400NEWПереход на новый период удаляет все записи из таблицы ChildoneЗаработная платаО размере начисленного пособия на детей [РБ]
Для всех стран нужно сохранять в результатах расчета и архиве начислений информацию о ребенке/родственнике из пособий на детей/единоразовых пособий.Для всех стран при расчете зарплаты из детских и единовременных пособий сохраняется информация о родственнике/ребенке в результатах расчета. После перехода на следующий месяц эта информация переносится в архив. Доработано формирование отчета "О размере начисленного пособия на детей": Зарплата - Отчеты - Справки - О размере начисленного пособия на детей [РБ] При формировании отчета дополнительно анализируется ссылка о родственнике/ребенке в архиве и результатах расчета. Примечание. Для формирования справки о размере единовременного пособия за прошлые (архивные) периоды, если не заполнена информация о родственнике/ребенке в архиве, информацию о ребенке нужно внести вручную.
102.177052NEWФильтры в вспомогательной ведомости работают наоборотЗаработная платаСвод по видам начислений
В вспомогательной ведомости "Свод по видам начислений" - Тип отчета "13-я зарплата" фильтр "Учитывать работников" работает наоборот. Также к этой группе нужно добавить еще один параметр "со стажем более года".В вспомогательной ведомости "Свод по видам начислений" - Тип отчета "13-я зарплата" исправлена работа фильтра "Учитывать работников" работает наоборот. Также к этой группе добавлен параметр "со стажем более года".
180.10569NEWНеверно формируется отчет "Ведомость исчисления налога на доходы" если вычеты перенеслись с прошлого месяцаЗаработная платаВедомость исчисления налога на доходы
Неверно формируется отчет "Ведомость исчисления налога на доходы" если вычеты перенеслись с прошлого месяца.Доработано формирование отчета "Ведомость исчисления налогов на доходы": при расчете суммы льгот на детей учитывается сумма фактически учтенных вычетов.