Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.173567NEWПросьба доработать функцию выгрузки ЛС в части импорта ОКТМО и КПП в тех случаях, когда они указаны в каталоге организацийЗаработная платаИмпорт лицевых счетов (внешний интерфейс Z_ExpImp::ZarInfo_Import)
1. Реализовать импорт ОКТМО и КПП в тех случаях, когда они указаны в каталоге организаций, связанных с подразделениями. 2. Выгружать подразделения с учетом иерархии по ссылке на обособленные подразделения в записях НДФЛ. Данные сведения необходимы при анализе расчета НДФЛ по обособленным подразделениям, а также при анализе ситуаций налоговой отчетности с учетом обособленных подразделений.При настройке на РФ реализована выгрузка подразделений (с вышестоящими) по ссылке "Подразделение отнес.затрат" в удержаниях подоходного в результатах расчета и в архиве удержаний (системные коды 101, 182, 183, 184 и из настройки "Вид удержания для дополнительной шкалы НДФЛ"). Для определения КПП, ОКАТО и ОКТМО дополнительно выгружаются: - настройка "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Отчеты Налоговая отчетность ОКТМО организации"; - настройка "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Отчеты Налоговая отчетность ОКАТО организации"; - значения полей ОКАТО и ОКТМО собственной организации; - адреса подразделений и юридический адрес собственной организации. При этом они обезличиваются - название улицы заменяется строкой uuuuuuuuu, номера дома, корпуса, квартиры и почтовый индекс заменяются символами 1; - записи справочника АТД (с вышестоящими), на которые ссылаются выгружаемые адреса; - записи справочников ОКАТО и ОКТМО (с вышестоящими), на которые есть ссылки в подразделениях, доп. аналитиках, а также имеющие коды, соответствующие значениям упомянутых выше настроек и соответствующие кодам ОКАТО и ОКТМО собственной организации.
102.173855NEWИмпорт лицевого счета. Необходима дополнительная обработка полей.Заработная платаИмпорт лицевых счетов (внешний интерфейс Z_ExpImp::ZarInfo_Import)
Импорт лицевого счета в режиме "не сохранять Nrec`ки" Так как в таблицах SumVidUd, Uder, CopySUD значение ссылки на источник данных сохраняется в двух полях одной записи, то нужно дополнительно подменять идентификатор записи как в поле cPodrOZ, так и в дублирующем поле. Для таблицы - CopySUD - поле SOURCELINKSVU, - Uder - поле SOURCELINKUD, - SumVidUd - поле SOURCELINKSVUРеализована корректировка ссылок в перечисленных полях при импорте в режиме без сохранения NRec-ов.
102.173879NEWУбрать версию выгрузкиЗаработная платаЭкспорт лицевых счетов
В xml-файл для тега <Галактика_ЛицевыеСчета> выгружается атрибут "Версия". Ранние версии реализации выгрузки имели структуру, сильно отличающуюся от нынешней. Чтобы при импорте определять структуру выгрузки и был введен упомянутый атрибут. Позже были добавлены атрибуты "ВерсияКомпонента" и "ДатаВремяСборки", с помощью которых эту задачу можно решать гораздо эффективнее. Сейчас атрибут "Версия" не актуален, его можно исключить из выгрузки.Атрибут "Версия" тега <Галактика_ЛицевыеСчета> более не выгружается в xml и не анализируется при импорте из xml.
102.173984NEWПри импорте "не подхватываются" стажиЗаработная платаИмпорт лицевых счетов (внешний интерфейс Z_ExpImp::ZarInfo_Import)
Расчет больничных и отображение стажей в интерфейсе зависит от настроек: - "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Больничные Ограничения Стаж работы для выбора ограничения" - "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Больничные Особенности расчета Стаж работы для выбора процента пособия" Стажи конкретного сотрудника можно увидеть в ЛС на вкладке "Стажи, надбавки". После импорта стажи в ЛС видны, в настройках они тоже есть, но, когда рассчитываешь больничный, то программа их не видит. Если пойти в настройки и просто перевыбрать эти стажи на такие же, то расчет идет корректно. Хорошо бы доделать это маленькое несоответствие, а то получается "глазам своим не верю", вроде как все есть, а не считает. И не импортируется справочник "Стажи работ" (из интерфейса больничных можно вызвать).Добавлена выгрузка классификатора "Стажи работ", доступного по F3 на поле "Стаж" в интерфейсе редактирования БЛ (таблица KlLisNet). Добавлена выгрузка срока действия документа, подтверждающего инвалидность (таблица Passports). Добавлена выгрузка дополнительной информации для БЛ из таблиц BLisNet, FondOtp, ApplDocs, Disease, SumsCalcPeriod. В режиме импорта без сохранения NRec-ов актуализируются значения настроек "Стаж работы для выбора ограничения" и "Стаж работы для выбора процента пособия". Дополнительно: При выгрузке подразделений зачищается поле "Руководитель". При обезличивании названия организации в таблице Filial к сформированному названию добавляется префикс из значения NRec-а записи для обеспечения уникальности по этому полю. Изменен порядок выгрузки некоторых справочников для более удобного сравнения xml-файлов. В режиме импорта без сохранения NRec-ов актуализируются значения настроек "Р/с в банке" и "Валютный счет в".
102.174060NEWПосле экспорта-импорта не совпадает расчет ЗП из-за различий в табелеЗаработная платаИмпорт лицевых счетов (внешний интерфейс Z_ExpImp::ZarInfo_Import)
После экспорта-импорта не совпадает расчет ЗП из-за различий в табеле - 30-го числа выходной, но отображается 8 отработанных дней, хотя в исходной базе их не было.Исправлено.
102.174201NEWОтключать разграничение доступа по подразделениямЗаработная платаИмпорт лицевых счетов (внешний интерфейс Z_ExpImp::ZarInfo_Import)
После импорта некоторых клиентских xml-файлов сразу не удается открыть интерфейс лицевых счетов, т.к. выдается предупреждение У Вас нет прав ни на одно подразделение Обратитесь к АДМИНИСТРАТОРУ ГАЛАКТИКИ Нужно при импорте выключать подсистему разграничения доступа.Для пользователя, выполняющего импорт лицевых счетов из xml выключается разграничение доступа к подразделениям.