Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.148918NEWПеревод отчета "Увольнение с работы" из RTF в FRУправление персоналомУвольнение с работы
Перевод отчета "Увольнение с работы" из RTF в FR Управление персоналом - Отчеты - Журнал регистрации - Увольнение с работы (путь к отчету). Отдел кадров не устраивает отчет в формате RTF. Просят в формате EXСEL.Отчет "Журнал регистрации увольнения с работы" переведен на FastReport. При формировании журнала увольнений с группировкой по подразделениям, но с установленным нулевым уровнем иерархии, отчет формируется без группировки.
102.1453798.10.143.0Не правильно заполняется График отпусков (Унифицированная форма Т-7)Управление персоналомГрафик отпусков [кроме Укр]
Не правильно заполняется График отпусков (Унифицированная форма Т-7). Ситуация следующая: Сотрудница Антонова Н.В. работает с 01.08.2013г, ей положено 28 дней отпуска. В отпуске она не была, у нее было только два административных отпуска - один 02.09.2013 и второй 25.11.2013. 17.01.2014 она увольняется, в приказе на увольнение рассчитывается компенсация отпуска (14 дней). После утверждения приказа данная компенсация попадает в фактические отпуска (раздел 7 карточки). Распечатываю план-график отпусков для данной сотрудницы, которая была уволена 17/01/2014, в 7 столбце "фактическая дата отпуска" выходят даты административного отпуска без сохранения з/п (02/09/2013 и 25/11/2013) и дата, следующая после увольнения - 18/01/2014. Дата, следующая после увольнения не должна выходить в столбце 7. В графике отпусков нужно отразить информацию о тех, кто уволился до предоставления отпуска (для примера взяла одну уволенную сотрудницу). Все отпуска в графике отображать нужно, но компенсацию в графе факт выводить, по-моему, неверно. Эти даты нужно указывать в графе план. Вернее в графе план должен выходить период запланированного отпуска (из рабочих периодов), независимо от того, когда был уволен сотрудник.При выводе информации о фактических датах отпусков в отчете "График отпусков (Унифицированная форма Т-7)" отображаются: 1) ежегодные трудовые отпуска (основные и дополнительные); 2) денежные компенсации за неиспользованный отпуск (не при увольнении! Различие: для компенсаций при увольнении, оформленных после выпуска проекта по переработке компенсаций, заполняется поле FactOtpusk.dDateBegOld. Для устранения фактических дат "старых" компенсаций при увольнении при печати формы Т-7 "старых" план-графиков - для них необходимо заполнить данное поле соответствующей датой увольнения). Также при запуске печати графика отпусков из интерфейса план-графиков отпусков (через пункт локального меню): - информация о фактических отпусках выводится если установлен флаг "Отображать информацию о фактических отпусках" (ранее информация не отображалась даже с установленным флагом); - в окне параметром печати скрывается вкладка с фильтром по подразделениям и сотрудникам.