Информация о файле обновления Галактика MAILMANAGER_DLL_81020.txt


Описание файла обновления:
ФайлMAILMANAGER_DLL_81020.txt
ОбновлениеMAILMANAGER_DLL_81020
НазначениеОбщее
ПродуктГалактика 8.10
Релиз03.11.2006 : Atlantis 5.2.8
КомпонентMAILMANAGER
ТипDLL
Версия8.10.2.0
Дата2012-09-14 15:47:05
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.47733NEWПустое окно сообщения при неудачном вызове MLCONNECTSMTPКонтуры: финансовый, бухгалтерского учетаНе знаю, какая именно часть финансового контура, научите
Пустое окно сообщения при неудачном вызове MLCONNECTSMTP При рассылке емайл через SMTP при вызове VIP функции: ... If (Not MLCONNECTSMTP(Email_Server,Login,Pass,TimeOut)) ... // выводит пустое сообщение с заголовком "atlexec" // в случае если невозможно соединится с сервером в случае если Email_Server недоступен или вообще не существует. Нужно: не выводить никаких окон. Достаточно просто вернуть False в качестве результата выполнения функции. Ну и по хорошему - где нибудь бы текст произошедшей ошибки через какую нибудь глобальную переменную типа Result для випа подогнать для дальнейшего анализа причины ошибки.Изменена работа функции MLCONNECTSMTP. Теперь, в случае невозможности установить соединение функция возвращает False, без выдачи сообщения об ошибке. Добавлена новая функция MLCONNECTSMTPERR, которая возвращает строку со значением ошибки, в результате которой не удалось установить соединение с SMTP сервером. При этом значение ошибки установки соединения сохраняется до следующего применение функции MLCONNECTSMTP.
102.85139NEWПроблемы с кодировкой при отправке писем c аттачемУправление бюджетамиИсходящие EMail-извещения
ПОЧТА РОССИИ. При отправке писем с аттачем, в случае, когда у получателя письма, в Microsoft Exchange Server стоит по умолчанию кодировка KOI8-R - тело письма не отображается в читабельной кодировке и необходимо вручную менять кодировку письма. В случае, когда кодировка на сервере по умолчанию windows-1251 письма отображатся корреткно.При отправке писем, принудительно прописываем во всех частях письма(включая вложения), что его кодировка windows-1251. В результате, при получении писем, используя почтовый клиент Microsoft Outlook, кодировка письма сохраняется указанной при создании письма, а именно - windows-1251, и не сбивается в случае если в Microsoft Exchange Server стоит по умолчанию кодировка KOI8-R.