Информация о файле обновления Галактика Z_STAFFEXTERNAL_RES_9190.TXT


Описание файла обновления:
ФайлZ_STAFFEXTERNAL_RES_9190.TXT
ОбновлениеZ_StaffExternal_RES_9190
Назначение
ПродуктГалактика ERP 9.1
Релиз
КомпонентRES Z_StaffExternal
Тип
Версия9.1.9.0
Дата2019-10-18 23:17:08
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
NEWНет
Новая версия накопительного обновления словаря Галактика ERP 9.1 Alter_CumulativeВнесены изменения в словарь БД Галактики ERP 9.1
101.674929.1.008.0Ошибка при выгрузке реестров ФСС (код GUID): дом или домовладениеЗаработная платаРеестры и заявления на возмещение в ФСС
Ошибка при выгрузке реестров ФСС (код GUID): дом или домовладение подробнее во вложении.1. Добавлено два типа элемента: * Домовладение; * Здание. 2. Переработана эргономика. Выбор типов дома/помещения реализован через списки. 3. Формирование строки адреса (в части дома) в зависимости от выбора типа элемента (состоит из одной, двух или трех частей (X - номер дома, Y - номер корпуса, Z - номер строения)): * Корпус: домX, кор.Y; * Строение: домX, стр.Z; * Владение: влд.X, стр.Z; * Домовладение: двлд.X, стр.Z; * Здание: здн.X, стр.Z; * Другое: домX, Z. В случае, если в доме есть корпус, но тип указан не "Корпус", анализируется поле номера дома схеме "X-Y". Пример: поле "Дом" 100-2, тип "Владение" в поле номера строения 3. Результат: влд.100, кор.2, стр.3. 4. При поиске нужного идентификатора "HouseGUID" по адресу, в котором "HouseGUID" явно не указан, анализируются типы элемнтов по схеме, описанной в п.2. Актуально для выгрузки реестров ФСС.
102.1979219.1.007.0Нужна сервисная функция позволяющая проверить данные по отпускамУправление персоналомПредставление "Сводная информация об отпусках"
Нужна сервисная функция позволяющая проверить данные по отпускам. Несколько пользователей обратились в тех.поддержку из-за того что при просмотреполагающихся для рабочего периода отпусков у них отражается не правильный остаток дней отпуска. Выяснили, что у обоих были отвязанные записи в таблице Vacations. Возможно к их появлению привело удаление уже рассчитанного отпуска сначала в зарплате, потом удаление приказа на отпуск в УП. Эти записи нигде не видны. Только необъяснимый остаток дней говорит о их наличии в БД. Нужна какая-то сервисная функция, которая бы позволила проверить все записи отпусков и убедиться, что больше таких лишних записей в БД нет.Реализован внешний интерфейс "Z_STAFFEXTERNAL::VIEWDELVAC" для просмотра отпусков (Vacations) с битыми или отсутствующими ссылками на пакет отпусков (FactOtpusk) и/или отпуск из модуля заработной платы (Otpusk). Интерфейс имеет вид табличного редактора. Поля: - Табельный номер, - ФИО, - Вид отпуска (Vacations), - Начало (Vacations), - Конец (Vacations), - Кол-во дней (Vacations), - Дней (Vacations), - Пакет отпусков (FactOtpusk), - Отпуск из ЗП (Otpusk). Записи Vacations, для которых отсутствует FactOtpusk или Otpusk, выделены красным цветом. Реализована возможность удаления записей (по одной).
102.1967499.1.006.0Необходимо автоматизированное решение для устранения последствий проблемы, описанной в ПИР 102.196626.Заработная платаПеренос вычетов на иждивенцев
На данный момент, после перехода на новый отчетный период, клиент получил неизвестное количество сотрудников, у которых внесены вычеты на вкладке "Налог на доходы в ЛС" без наличия достаточных оснований (отсутствует заявление на предоставление вычета). Необходимо решение, которое вернет сведения о вычетах в первоначальный вид до перехода на новый отчетный период.Разработана функция, возвращающая вычеты на иждивенцев и дополнительные вычеты из архива в текущие вычеты ЛС. Вычеты будущего периода заполняются теми же данными. Обрабатываются только вычеты на иждивенцев и дополнительные вычеты. Запуск функции через внешний интерфейс Z_STAFFEXTERNAL::REVERTVYCHETY (Z_StaffExternal.res).
102.1966519.1.005.0Обеспечение корректной работы на докомпилированном словаре Галактики ERP 9.1Предложение по новой функциональности Галактики ERP (по системе в целом)?
Необходимо обеспечить корректную работу ресурсов на докомпилированном словаре Alter_Cumulative 9.1.15.0.Обеспечение корректной работы. Пересобраны ресурсы с учетом изменённых таблиц словаря Alter_Cumulative 9.1.15.0. Комплектность установки ресурсов обеспечена требованиями при установке.
102.1839959.1.004.1Обеспечение корректной работы на докомпилированном словаре Галактики ERP 9.1Предложение по новой функциональности Галактики ERP (по системе в целом)?
Необходимо обеспечить корректную работу ресурсов на докомпилированном словаре Alter_Cumulative 9.1.12.0.Обеспечение корректной работы. На докомпилированном словаре пересобраны ресурсы работающие и изменёнными таблицами. Комплектность установки ресурсов обеспечена требованиями при установке.
102.1879399.1.004.0После установки патчей пропала информация из поля Место рождения в модуле Управление персоналом в карточке Общие сведенияУправление персоналом1-е окно (общие сведения)
У пользователя полный адрес рождения занесен в поле "Улица" и не отображается в поле "Место рождения". Необходимо разработать сервисную функцию, которая приведет данные в таблице адресов, чтобы они корректно отображались в поле "Место рождения".Разработана сервисная функция Z_STAFFEXTERNAL::REPAIRADDRESSN (Z_StaffExternal.res), приводящая адрес к виду, который корректно отображается в поле "Место рождения" 1 окна картотеки.
102.1876049.1.003.0Сервисная функция поиска рассинхронизации переходящих остатковУправление персоналом* Предложение по новой функциональности модуля "Управление персоналом"
Необходим интерфейс поиска не одинаковых значений полагающегося количества отпусков и остатка отпуска, который является источником для остатка. Например в РП 2018-2019 существует остаток ежегодного отпуска за 2017-2018 и его полагающееся количество = 0. Нужно найти ежегодный отпуск 2017-2018 года, на который ссылается остаток 2018-2019, определить его остаток (который выводится в поле "остаток" справочника РП) И, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если остаток ежегодного отпуска за 2017-2018 и полагающееся количество остатка ежегодного отпуска за 2018-2019 ОТЛИЧАЮТСЯ, отобразить в окне запись. Записи отображаются в таблице: -Вид назначения -табельный номер -фио -рабочий период ОСТАТКА полагающегося отпуска -наименование ОСТАТКА полагающегося отпуска -полагающееся количество дней ОСТАТКА -nRec ОСТАТКА полагающегося отпуска -остаток ИСТОЧНИКА -рабочий период ИСТОЧНИКА - nRec ИСТОЧНИКА Интерфейс должен запускаться как внешний интерфейс. Обработка должна происходить на открытии интерфейса. Фильтрация и сортировки осуществляются средствами Атлантиса.Реализована сервисная функция поиска рассинхронизации переходящих остатков (под рассинхронизацией имеется ввиду ситуация, когда в полагающемся отпуске остаток отличается от полагающегося остатка по данному отпуску в другом рабочем периоде). Вызов функции осуществляется через внешние интерфейсы (Z_STAFFEXTERNAL::PUTVACATIONREMAINDER). Функция поиска начинает работать сразу после запуска внешнего интерфейса и, по окончанию, выдает результаты в табличный редактор. Процесс поиска может быть прерван пользователем вручную. Источником может являться отпуск, находящийся в другой карточке (в случае перевода из филиала в филиал с раздельной отчетностью). Поля табличного редактора: - Вид назначения, - Таб. номер, - ФИО сотрудника, - Рабочий период остатка, - Отпуск, - Рабочий период источника, - Остаток (дней), - Источник (дней). Для опытных пользователей: Табличный редактор построен на таблице tmpPutVacation. По умолчанию не выводятся поля ссылок на полагающиеся отпуска остатка (tmpPutVacation.NRec) и источника (tmpPutVacation.cParent). Их можно вывести с помощью добавления столбцов конфигуратором. Для случаев, если необходимо получить данные из полагающихся отпусков, предусмотрены таблицы-синонимы PutVacation1 (tmpPutVacation.NRec == PutVacation1.NRec), PutVacation2 (tmpPutVacation.cParent == PutVacation2.NRec). Необходимые поля можно так же добавить с помощью конфигуратора.