Информация о файле обновления Галактика L_CESSIA_RES_91170.TXT


Описание файла обновления:
ФайлL_CESSIA_RES_91170.TXT
ОбновлениеL_Cessia_res_91170
НазначениеОбщее
ПродуктГалактика 9.1
Релиз31.03.2012 : Atlantis 5.5
КомпонентL_CESSIA
ТипRES
Версия9.1.17.0
Дата2018-06-18 16:42:04
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.183995NEWОбеспечение корректной работы на докомпилированном словаре Галактики ERP 9.1Предложение по новой функциональности Галактики ERP (по системе в целом)?
Необходимо обеспечить корректную работу ресурсов на докомпилированном словаре Alter_Cumulative 9.1.12.0.Обеспечение корректной работы. На докомпилированном словаре пересобраны ресурсы работающие и изменёнными таблицами. Комплектность установки ресурсов обеспечена требованиями при установке.
102.1814289.1.16.0Неверное позиционирование в раздел с ТХО в договоре уступки долга (покупка)Расчеты с поставщиками и получателямиДоговоры уступки долга (покупка)
Пользователь работает с договором уступки долга (покупка), пытается запустить хозоперации в нём. Однако, система позиционирует его в другой раздел ТХО, "договор уступки долга (оплата должником)". В итоге нельзя привязать ТХО, т.к. ни одной настроенной ТХО там нет. При запуске из модуля "Хозоперации" ТХО из правильного раздела можно вызвать.Исправлено для пункта модуля "Расчеты с поставщика и получателями - Документы - Договоры уступки долга (продажа)".
102.1790359.1.15.0Обеспечение корректной работы на докомпилированном словаре Галактики ERP 9.1Предложение по новой функциональности Галактики ERP (по системе в целом)?
Необходимо обеспечить корректную работу ресурсов на докомпилированном словаре Alter_Cumulative 9.1.9.0.Обеспечение корректной работы. На докомпилированном словаре пересобраны ресурсы работающие и изменёнными таблицами. Комплектность установки ресурсов обеспечена требованиями при установке.
104.204339.1.14.0Не верно заполняются параметры в спецификации корректирующей ННУправление сбытомНалоговые накладные
Не верно заполняются параметры в спецификации корректирующей НН При изменении только цены в накладной на сбыт, в спецификации НН, тип причины заполняется "К" хотя должна быть "Ц" цена. В таком случае и количество и цена переносятся не верно.Доработано: - формирование НН с типом "Расчет корректировки, отгрузка" по корректировочным сопроводительным документам; - в окне спецификации НН с типом "Расчет корректировки, отгрузка" в таблицу добавлены новые поля для просмотра значений до/после изменений и разницы по количеству, цене и стоимости.
102.1476119.1.12.0Обеспечение корректной работы на докомпилированном словаре Галактики ERP 9.1Предложение по новой функциональности Галактики ERP (по системе в целом)?
Необходимо обеспечить корректную работу ресурсов на докомпилированном словаре.Обеспечение корректной работы. На докомпилированном словаре пересобраны ресурсы работающие и изменёнными таблицами. Комплектность установки ресурсов обеспечена требованиями при установке.
102.1522189.1.10.0Логирование предупреждений при работе с dsk, объект: "GetKatOrSaldo", объект:"DataOfSaldo"Контур логистикиL_KatOrg
Логирование предупреждений при работе с dsk ---------------------------------------------------- 16.03.2016 19:05:11, объект:"GetKatOrSaldo" [!]: Объект считывается не из того интерфейса, в котором был записан. Считан : GETKATOR Записан: VZACHET ---------------------------------------------------- 16.03.2016 19:05:11, объект:"DataOfSaldo" [!]: Объект считывается не из того интерфейса, в котором был записан. Считан : GETKATOR Записан: VZACHET ----------------------------------------------------Исправлено
102.1456689.1.9.0Не надо выводить предупреждение при входе в документыУправление сбытомНакладные на отпуск
Не надо выводить предупреждение(даже дважды) при входе в документы (накладные, акты на оказание услуг, акты приемки) о закрытом периоде, мы просто просматриваем их, а вот при попытке корректировки - да. В ДО, накладных на возврат по рекламации - интерфейс редактирования открывается молча и хорошо.Сопроводительные документы. Закрытый период. Убрано сообщение о запрете редактирования в закрытом периоде при входе в окно редактирования и при перемещении по PageUp/Down в окне редактирования. Сообщение выдается только при попытке изменить данные.
102.1439049.1.8.0Договор уступки долга (покупка)Расчеты с поставщиками и получателямиДоговоры уступки долга (покупка)
Договор уступки долга (покупка) . При удалении и корректировке документа не происходит изменение SoprHoz-аИсправлено
102.1357389.1.7.0После удаления договора уступки долга (продажа)ссылки на него в ДО на продажу не удаляютсяРасчеты с поставщиками и получателямиДоговоры уступки долга (продажа)
Не удаляются ссылки на удаленный договор уступки долга (продажа) в тех ДО на продажу, которые были выбраны в табличную часть договора цессии не первыми (т.е. по этим ДО удаленный договор цессии продолжает фигурировать как оплата по ДО). Проведение проверки КОУ и контроля целостности таблиц КБУ не помогает.Исправлено
102.1334699.1.6.0Доработать функционал формирования платежных поручений в договоре цессии (продажа долга)Расчеты с поставщиками и получателямиДоговоры уступки долга (продажа)
Доработать функционал формирования платежных поручений в договоре цессии (продажа долга). В настоящий момент при формировании платежного документа по кнопке "выполнение обязательств покупателем" (статус договора "исполняемый") сумма платежки формируется на величину, за которую продается долг (или на разницу между суммой продажи и суммой предыдущих платежей от покупателя по этой цессии, если таковые имеются). НО как только сумма оплаты от покупателя долга становится равной сумме продажи долга, автоматический контроль задолженности по договору цессии отключается, и пользователю может формировать платежи далее без запрета и вывода предупредительных сообщений. Ситуация одинаково верна и при включенои и при выключеной настройке "При выборе контрагента контролировать долг".Запрещено "Выполнение обязательств покупателем", до момента, пока не будет заполнена дата обработки договора уступки долга. Исправлены ошибки при формировании платежей
102.1324619.1.5.0Двукратный выбор ДО в интерфейсе договора уступки долгаРасчеты с поставщиками и получателямиДоговоры уступки долга (продажа)
При первичном выборе ДО в табличную часть окна "Договор уступки долга (продажа)" программа предлагает выбрать ДО дважды (причем позволяет дважды выбрать один и тот же ДО, но отображает его в табличной части только единожды). При последующих добавлениях ДО в табличную часть окна по клавише F7 выбор предлагается сделать только один раз.Исправлен повторный выбор и задваивание сумм при перевыборе ДОв договорах уступки долга
102.1313049.1.4.0Обеспечение корректной работы на докомпилированном словаре Галактики ERP 9.1Предложение по новой функциональности Галактики ERP (по системе в целом)?
Необходимо обеспечить корректную работу ресурсов на докомпилированном словаре.Для обеспечения корректной работы ресурс пересобран на докомпилированном словаре. Комплектность установки ресурсов будет обеспечена требованиями при установке.
102.1286559.1.3.0Указать в локальных меню иконкиКонтур логистикиПредложение по новой функциональности контура логистики
Указать иконки в локальном меню: -Фильтр (Alt+B) -Скопировать документ (Ctrl+F2) -Вставить документ (Ctrl+F3) -Печать (Ctrl+P) -Внешняя классификация (Alt+C) -Внешние атрибуты (Alt+A) -Дополнительная информация к документу (Ctrl+Enter) -Смена дескриптора (Alt+M) -Переключение режима панели "список-иерархия" (Alt+S) -Экспорт данных (Alt+O) -Импорт данных (Alt+I) -Протоколы экспорта-импорта данных (Alt+H) -Раскрыть все ветки (Ctrl +) -Свернуть все ветки (Ctrl -) -Смена дескриптора (Alt+M) -Печать отчета в FastReport -Печать отчета в ExcelВ пунктах локального меню интерфейсов появились иконки в следующих командах (иконки взяты те же, что и в инструментальных панелях): -Фильтр (Alt+B) -Скопировать документ (Ctrl+F2) -Вставить документ (Ctrl+F3) -Печать (Ctrl+P) -Внешняя классификация (Alt+C) -Внешние атрибуты (Alt+A) -Дополнительная информация к документу (Ctrl+Enter) -Смена дескриптора (Alt+M) -Переключение режима панели "список-иерархия" (Alt+S) -Экспорт данных (Alt+O) -Импорт данных (Alt+I) -Протоколы экспорта-импорта данных (Alt+H) -Раскрыть все ветки (Ctrl +) -Свернуть все ветки (Ctrl -) -Смена дескриптора (Alt+M) -Печать отчета в FastReport -Печать отчета в Excel Добавлено в интерфейсах контура логистика
102.1250109.1.2.0Убрать F3 в статус-строкеРасчеты с поставщиками и получателямиДоговоры уступки долга (покупка)
Убрать F3 в статус-строкеИсправлено
102.1250129.1.2.0При попытке ALT+F2 - сообщение об ошибкеРасчеты с поставщиками и получателямиДоговоры уступки собственного долга
При попытке ALT+F2 в пустой спецификации - сообщение об ошибке, см. вложение.Исправлено
102.1187889.1.1.0Договор уступки долга не отображается в списке документов объекта строительстваРасчеты с поставщиками и получателямиДоговоры уступки долга (покупка)
Связь договора уступки долга с объектом строительства создается только при выполнении проверки корректности привязки документов, а в разрезе статей затрат такая связь и вовсе не создается. Нужно сделать, чтобы связь с договором уступки долга создавалась и в разрезе статей затрат. Также следует формировать связи договора уступки долга с объектами строительства в момент создания/редактирования этого договора.Исправлено формирование связи объектов строительства (заказов НИОКР) с договорами уступки долга (продажа), в том числе и в разрезе статей затрат. Связи формируется динамически при редактировании договора уступки долга (продажа).
103.57729.1.1.0Реализовать возможность привязки ТХО из интерфейса документаРасчеты с поставщиками и получателямиДоговоры уступки долга (покупка)
Реализовать возможность привязки ТХО из интерфейса документаДобавлена возможность просмотра, выбора, удаления операции ТХО по документу. Просмотр - Ctrl+H. При вызове на ДО в спецификации договора уступки долга (продажа) вызывается просмотр хозоперации по ДО из спецификации. Учитывается настройка "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Типовые проводки Разрешать привязку ТХО в документах оперативного контура"
106.95909.1.1.0не сохраняются настройки обработки параметров в фильтреРасчеты с поставщиками и получателямиДоговоры уступки собственного долга
Расчеты с поставщиками и получателями Документы Договоры уступки собственного долга. Вызов из спецификации отчета. Не сохраняется настройка автоматического расчета баланса ни с отмеченной опцией "автоматически сохранять настройки", ни при "ручном" сохранении настроек фильтра (экранная клавиша "Сохранить").Параметры фильтра сохраняются корректно.
180.70669.1.1.0Потеря преемственности - переключение на свой дескрипторКонтур логистикиНе знаю, какая именно часть контура логистики, научите
Добрый день! После установки патчей возникла след.проблема: Ранее при установленных настройках 1. Настройки Галактики Общие настройки системыРазрешать переключение на другой дескриптор -нет 2. Настройки Галактики Общие настройки системыДоступ к документам - все права в рамках группы Пользователь изменял значение дескриптора на свой в приходных складских ордерах - тем самым давал понять всем что ТМЦ поступили на склад. На другие дескрипторы система не позволяла менять. Теперь с данными настройками он не может изменить значение дескриптора на свой дескриптор. А если установить значение - да по данной настройке, то появляется возможность сменить дескриптор и на другого пользователя. Такое решение не подходит клиенту, просьба вернуть работу настроек как была до установки патчей.Добавлена новая пользовательская настройка: "Настройки Галактики Общие настройки системы Изменение дескриптора в документах" -разрешать -запрещать -разрешать только на свой дескриптор Настройка обрабатывается только если документ, в котором меняется дескриптор, доступен для редактирования Настройка "Настройки Галактики Общие настройки системы Разрешать переключение на другой дескриптор" обрабатывается только при переключении дескриптора по Alt+M. P.S. На данный момент указанная функциональность реализована только в документах оперконтура логистика