Информация о файле обновления Галактика L_GRPLAT_RES_81040.txt


Описание файла обновления:
ФайлL_GRPLAT_RES_81040.txt
ОбновлениеL_GRPLAT_RES_81040
НазначениеОбщее
ПродуктГалактика 8.10
Релиз03.11.2006 : Atlantis 5.2.8
КомпонентL_GRPLAT
ТипRES
Версия8.10.4.0
Дата2011-09-28 20:56:24
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.108877NEWПропадает пометка фильтров при повторном просмотреФинансово-расчетные операцииРеестр платежных документов (интерактивный)
Пропадает пометка фильтров при повторном просмотре на вкладке "Фильтры" в поле" Группа платежных средств"Пометка сохраняется
102.76366NEWНе выпускает из "редактирования классификации"Контур логистикиL_GrPlat
Не выпускает из "редактирования классификации": создаю по F7 новую запись, замечу, что полей, обязательных для заполнения, нет - но пока не заполнишь поля - не дает выйти - либо указать наименование, а если перешел в нижнюю панель , то отказаться от выбора типа документа - невозможно. Надо давать возможность выходить из пустой записи, если не желаю ее заполнять.Классификация платежных средств. При переходе в нижнюю панель "Выбор типа документа" окна "Редактирование классификации" окно выбора вызывалось дважды. Исправлено. Если наименование не задано и не заданы типы документов, то запись не добавляется
102.678888.10.3.0Вставить пробел в предупреждение:НастройкаКлассификатор платежных средств
Вставить пробел в предупреждение: --------------------------- Предупреждение --------------------------- Узлом может быть вершина, для которойеще не указаны типы платежных документов! --------------------------- OK --------------------------- Выдается при попытке создания ветки(CTRL+F7).Ошибка исправлена.
102.684588.10.3.0Доработать заполнение документов из группы платежных средствНастройкаДругие каталоги (Внимание! Только если нет выше в списке)
Доработать заполнение документов из группы платежных средств. Имеется каталог Группы платежных средств(Классификация ПС). См. вложение. В документах в РИ имеется кнопка Группы платежных средств Так вот если мы настраиваем для какого-то документа автозаполение ПС при создании(признак ДА), то есть недочеты: 1) см. по вложению - мы выбрав верхний узел "ВСЕ" так и не заполняем в документах значение ПС, только по другим группам, а нам надо для всех контрагентов. 2) при незаполненном поле(в настройке группы ПС) контрагент можно было бы для всех контрагентов заносить в доки значение ПС.1)возможно выбирать "верхний узел". 2)при незаполненном поле (в настройке группы ПС) контрагент можно для всех контрагентов заносить в доки значение ПС.
102.902488.10.3.0Добавить в локальное меню работающие с клавиатуры функцииНастройкаКлассификатор платежных средств
Добавить в локальное меню работающие с клавиатуры функции CTRL+"+", CTRL+"-"Добавлены в локальное меню CTRL+"+", CTRL+"-"
103.38178.10.2.0Отсутствует сортировка в каталоге классификаций платежных средствФинансово-расчетные операцииКлассификатор платежных средств (*)
Отсутствует сортировка в каталоге классификаций платежных средств При выборе группы платежных средств, в платежном поручении, отсутствует сортировка записей. Поскольку у клиента большой список классификаций групп платежных средств, выбор нужной группы представляется несколько затруднительно. Необходима сортировка по алфавиту.Исправлено.
103.32568.10.1.0Update GRPLATФинансово-расчетные операцииПлатежное поручение
При выборе в платежном поручении группы платежных средств (даже если ничего не выбрали, а просто открыли список) система дважды производит Update всей таблицы GRPLAT. Первый раз обнуляет поле CODE, а второй раз заполняет это поле в зависимости от направления документа 1 или 2. Проблемы следующие - "зависание" при выборе (в зависимости от размера каталога - сейчас 40 записей- и машины пользователя до 20 сек), по каждому платежному документу 80 апдейтов в GRPLAT.Доработано.