Информация о файле обновления Галактика G_WORKTABLE_DLL_91920.TXT


Описание файла обновления:
ФайлG_WORKTABLE_DLL_91920.TXT
ОбновлениеG_WorkTable_dll_91920
НазначениеОбщее
ПродуктГалактика 9.1
Релиз31.03.2012 : Atlantis 5.5
КомпонентG_WORKTABLE
ТипDLL
Версия9.1.92.0
Дата2017-11-10 18:48:54
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.1203799.1.8.0Ошибка в печатной форме Т13Заработная платаТиповая форма Т13
Ошибка в печатной форме Т13. Проблема с пересечением приказа на работу в выходной с первым днем командировки.В описанной ситуации, при печати формы Т13, оба дня работ в выходные, в командировке - отображаются корректно.
102.1207139.1.7.0Доп. входимость 34 считает постоянные переходы временнымиЗаработная платаРасчет начислений (общие вопросы)
У сотрудника был постоянный переход (без даты окончания) в прошлом месяце. В текущем месяце пробуем рассчитать доплату, заведенную на прошлый месяц. В виде оплаты указана доп. входимость 34 "Для затрат не учитывать переходы с датой окончания". В итоге, поскольку при переходе на новый расчетный период в переходе проставилась дата окончания, такой переход при предварительной разноске не учитывается. Необходимо, чтобы 34-я доп. входимость анализировала не измененную дату начала перехода, а исходную, которую переход имел до выполнения перехода на новый отчетный период.Теперь 34-я доп. входимость в вопросе имеет ли переход дату окончания опирается на исходную дату окончания перехода, не измененную функцией перехода на новый расчетный период.
180.69359.1.6.0Больничные, не продлевающие отпуска, должны светиться в табеле как "больничные"Заработная платаРабота с интерфейсом ввода больничных листов
Требуется, чтобы больничные, не продлеваюшие основные отпуска, при пересечении с отпусками обозначались в табеле как "больничный", а не как "отпуск". При этом больничный по уходу в случае пересечения с отпуском должен по-прежнему отображаться как "отпуск".В классификатор видов пособий добавлены два новых поля: 1. "По уходу" - определяет, что больничный является больничным по уходу. 2. "Продлев. отп." - определяет, что больничный продлевает основные отпуска. При этом выставить комбинацию "По уходу" = "Да", "Продлев. отп." = "Да" не разрешается. При первом запуске системы после установки обновления признаки в классификаторе взведутся согласно прежнему поведению системы: - для пособий с кодами больше 50: "По уходу" = "Да", "Продлевю отп." = "Нет"; - для остальных пособий: "По уходу" = "Нет", "Продлев. отп." = "Да". После этого для определения, является ли больничный больничным по уходу, или продлевает ли больничный основные отпуска, код пособия больше использоваться не будет, а будут анализироваться признаки в классификаторе. Также из классификатора видов пособий убрано поле "Наличие спец. режима" как устаревшее. # ИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЙКЕ: Если при первом запуске не запустится модификация реестра настроек, вызвать принудительно.
101.503949.1.5.0Переход на следующий месяц может изменять табель закрываемого месяцаЗаработная платаПросмотр табеля
Из приказов в персонале формируется постоянный переход от 11го числа с автоматическим указанием режима работы в том числе. Например 5ти дневка. Сотрудник должен отработать с 11го числа до конца месяца по переменному режиму. Вручную заносят эту запись в переходах в межпериод. Несмотря на предупреждение --------------------------- Подтверждение --------------------------- По параметру "Режим работы" обнаружено пересечение переходов! --------------------------- ОК --------------------------- Табель формируется корректно, с переменным режимом с 11го числа. После перехода на новый месяц, в постоянном переходе заполняется дата окончания и в табеле закрытого месяца видно, что режим с 11го числа стал 5тидневкой. Возможно, из-за порядка обработки по nrec. В картинках во вложении. Предлагается сохранять табель в том виде, что и до перехода на новый месяц. Существующий признак на который можно завязаться в установке приоритетов назвать не могу, возможно надо добавлять.При добавлении информации по переходам в межпериод, в коллекцию переходов, в сортировке участвует теперь и тип перехода. Если переходы будут на один период, то "конкурирующие" параметры возьмутся из архивного-временного перехода. Ситуация, описанная в проблеме отрабатывает корректно.
101.504019.1.5.0Табель - рантайм при отсутствии даты в приказе на работу в выходныеЗаработная платаФормирование табеля
При формирования табеля возникает рантайм 216 в случае, если по сотруднику есть приказ на работу в выходные (РПД-90), в котором не указана дата работы. Необходимо вернуть корректную обработку ошибочной ситуации, как это было на предыдущих версиях WT_DLL. Дополнительно можно выдать сообщение в протокол. Проявляется на WT_DLL 71 и не проявляется на 69 версии. Во вложении скриншот сообщения об ошибке и atlerror.log.При добавлении объекта типа "приказ персоналу" во внутреннюю коллекцию, ужесточены условия добавления. При описанных некорректных записях в БД пользователя рантайма в системе - не будет.
102.878249.1.3.0Реализация сложного корректирующего коэф-та в лицевых счетах и переходах_Галактика ERP_Лицевой счет
Необходимо реализовать поддержку сложного корректирующего коэффициента в лицевых счетах и переходах в межпериод.Реализована поддержка сложного корректирующего коэффициента в лицевых счетах, в переходах в межпериод и в табеле. Если в системе используется сложный корректирующий коэффициент (настройка "Использовать сложный корректирующий коэффициент" = "да"), то: 1. В лицевом счете у поля "Коэффициент" появляется кнопка выбора. При нажатии на неё можно просматривать и редактировать составляющие СКК. 2. Такая же кнопка выбора появляется и у поля "КК" в табеле на вкладке "О работнике". Просматривать составляющие СКК в табеле можно всегда, а редактировать - только тогда, когда разрешается редактировать другие параметры на вкладке "О работнике". 3. В переходах в межпериод при редактировании параметра "Коэффициент" вызывается не обычное окно редактирования числовых параметров, а окно просмотра и редактирования составляющих СКК. Также реализован перенос составляющих СКК в ЛС и переходы при обработке рабочей корзины, перенос составляющих СКК из ЛС в табель при формировании табеля (так же, как и для других параметров, переносимых из ЛС в табель), и возможность задавать составляющие СКК при пакетном формировании переходов. Для корректной работы СКК при пакетном формировании переходов следует дополнительно задавать систему оплаты и тарифную сетку.
102.1076289.1.2.0Исключить неактуальную настройку, способную привести к неверным расчётамКонтур управления персоналомОбщие вопросы по компонентам Z_*
Настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Отпуска Государственный праздник, приходящийся на воскресенье, продлевает отпуск" (UP.ZAR.X_DATE2). Для правильного расчёта для всех стран должна быть установлена в значение "да". Чтобы минимизировать затраты на "разбирательства" в неверных результатах, следующих из значения "нет", требуется исключить её обработку из кода, и саму настройку.Исключена неактуальная настойка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Отпуска Государственный праздник, приходящийся на воскресенье, продлевает отпуск"
102.1116389.1.1.0Некорректно формируется пенс. стаж если неявка приходится на выходнойУправление персоналомФормирование табеля
Сотрудник работает во вредных условиях. С 01 июля по 13 августа 2011 года, этого сотрудника посылаю на повышение квалификации. На период учебы вредные условия должны сниматься. Производим формирование записей о стаже. Просматриваем картотеку сотрудника. И видим, что 31 июля 2011 года попадает в период с вредными условиями, хотя в этот день у него повышение квалификации. Это происходит из-за того что в табеле за июль 2011 года нет информации о ПМ. Смотрим табель за август 2011 года. Здесь есть информация о ПМ.Пенсионный стаж, в описанной ситуации формируется корректно.