Информация о файле обновления Галактика G_TABLEMANAGER_DLL_9180.TXT


Описание файла обновления:
ФайлG_TABLEMANAGER_DLL_9180.TXT
ОбновлениеG_TABLEMANAGER_DLL_9180
НазначениеОбщее
ПродуктГалактика 9.1
Релиз31.03.2012 : Atlantis 5.5
КомпонентG_TABLEMANAGER
ТипDLL
Версия9.1.8.0
Дата2017-08-16 17:58:46
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.164340NEWСоздание новой системной аналитикиКонтур логистикиПредложение по новой функциональности контура логистики
1. Создание новой таблицы аналитических признаков для использования в целевом учете в качестве одного из уровней. Обязательные признаки: - ссылка на МЦ - ссылка на группу налогов по позиции - ссылка на позицию спецификации документа по которому МТР поступил в ОСТ - ссылка на первичный документ по которому МТР поступил в ОСТ - вид первичного документа - ссылка на производителя(изготовителя) МТР (каталог контрагентов) (Возможно необходимо добавление системного атрибута "Изготовитель" к spsopr) - *дата приходного ордера в ОСТ - ссылка на группу налогов из приходного документа - *признак (например, галка) , указывающий на то, что позиция относится к неиспользуемуму активу с последующим отображением дополнительных аналитик: -- *категория неиспользованных МТР (пользовательская аналитика) -- *источник образования неиспользованных МТР (пользовательская аналитика) -- *причина образования неиспользованных МТР (пользовательская аналитика) -- *план-график вовлечения неиспользованных МТР (пользовательская аналитика) -- перечень необходимой, имеющейся в наличии технической документации (мемо-поле?) -- *плановая дата вовлечения номенклатурной позиции неиспользованных МТР (поле -дата) - *признак отнесения к виду резерва с последующим отображением дополнительных аналитик резерва: -- * вид резерва -- * срок хранения в днях 2. Записи таблицы должны формироваться в момент создания партии(приходная накладная, акт о приемке материалов, акт перемещения между объектами, ДО) 3. Необходимо предусмотреть возможность в интерфейсах, в которых используются КАУ ЦУ выводить дополнительно аналитические признаки помеченные звездочкой в перечне.Добавлена системная аналитика "Дополнение объекта целевого учета", код 5068. Выбор новой системной аналитики в объекте целевого учета позволяет задавать дополнительно 6 аналитик и другую дополнительную информацию. Для выбора дополнительных аналитик реализовано окно =Настройка дополнительных аналитик объекта ЦУ= (Целевой учет запасов Настройка Дополнительные аналитики целевого учета). Первая аналитика используется для резерва, остальные пять для неиспользуемых МТР. Заполнение значений аналитик по умолчанию реализовано в Приходной накладной, Акте о приемке материалов (115), Акте об излишках (611). При привязке объекта ЦУ, либо при вставке позиций из договора в приходных документах, дополнительные аналитики заполняются автоматически. Значения берутся: 1. из внешних атрибутов соответствующей позиции спецификации; 2. если они не заданы (п. 1), то из внешних атрибутов сопроводительного документа; 3. если не заданы (п. 2), из значений по умолчанию из настройки дополнительных аналитик. Доработаны фильтры в Ведомостях МТР. Реализована возможность устанавливать фильтры по дополнительным аналитикам объекта ЦУ.
102.1476119.1.6.0Обеспечение корректной работы на докомпилированном словаре Галактики ERP 9.1Предложение по новой функциональности Галактики ERP (по системе в целом)?
Необходимо обеспечить корректную работу ресурсов на докомпилированном словаре.Обеспечение корректной работы. На докомпилированном словаре пересобраны ресурсы работающие и изменёнными таблицами. Комплектность установки ресурсов обеспечена требованиями при установке.
102.1313049.1.4.0Обеспечение корректной работы на докомпилированном словаре Галактики ERP 9.1Предложение по новой функциональности Галактики ERP (по системе в целом)?
Необходимо обеспечить корректную работу ресурсов на докомпилированном словаре.Для обеспечения корректной работы ресурс пересобран на докомпилированном словаре. Комплектность установки ресурсов будет обеспечена требованиями при установке.
102.1241439.1.2.0Доп. тариф, если нет отработанных днейЗаработная платаРасчёт налогов на ФОТ
Дополнительные взносы не должны начисляться с начислений за предыдущий или будущий периоды при отсутствии часов работы во вредных условиях работы в расчетном месяце.Начисления за предыдущий или будущий периоды разбиваются пропорционально отработанному времени во вредных, особо вредных и обычных условиях в текущем периоде.