Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.49860NEWБольше одного раза спрашивать о расчете налогаФинансово-расчетные операцииПлатежное поручение
При первой привязке ТХО в платежках, сразу после создания появляется запрос на расчет налогов, если выбрать нет и отвязать ТХО, то при повторной привязке запрос не появляется. Нужно что бы появлялся при каждой привязке.Добавлена системная настройка "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Обработка документов Значения полей по умолчанию Авизо входящие Расчет налогов при привязке ТXO на филиальных БД" со значением по умолчанию "нет". На не филиальных БД, при попытке изменить значение настройки выдается сообщение "Текущая база данных не является филиальной. Изменение настройки невозможно". В случае если на филиальной БД, данная настройка включена, то во входящих авизо, при привязке ТХО (как из документа, так и из конкретной хозоперации), предварительно будут рассчитаны налоги, в соответствии с текущими настройками системы.
102.113888NEWНе учитываются настройки по умолчанию при формировании Авизо из прих.накл.Управление снабжениемПриходные накладные
При формировании исходящего АВИЗО из накладной на прием МЦ (снабжение) система не учитывает настройки по умолчанию (Бух.контур - Обработка документов - Значения полей по умолчанию) и всегда формирует АВИЗО с типом сопроводительный не смотря на значение настройки Тип-"платежный", такая же ситуация с участием во взаиморасчетах в настройке стоит да, а при формировании формируется не участвует. Необходимо, что бы при формировании Авизо учитывались все значения полей, указанные в настройках по умолчанию.При формировании исходящего АВИЗО из накладной на прием МЦ (снабжение) учитываются настройки: - "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Обработка документов Значения полей по умолчанию Авизо исходящие Взаиморасчеты с контрагентами" - "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Обработка документов Значения полей по умолчанию Авизо исходящие Тип"