Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.81331NEWНе снимается пометка в интерфейсе Выбор текущих филиаловБухгалтерская отчетностьБухгалтерские справки (
Не снимается пометка в интерфейсе Выбор текущих филиалов. Решением 102.80470. При копировании БС в другой филиал появляется интерфейс Выбор текущих филиалов. В нем стоит "галочка" напротив текущего филиала (куда копировать нельзя). Для того, чтобы копировать БС, необходимо снять пометку и перейти к требуемому филиалу. Это неудобно, лишние телодвижения :).Интерфейс выбора филиала заменен. Теперь он не допускает множественного выбора.
102.1032368.10.9.0Функция пересчета остатков после корпо-обмена при заблокированной таблицеКонтур логистикиНе знаю, какая именно часть контура логистики, научите
Функция пересчета остатков после корпо-обмена при заблокированной таблице. Проблема связанная с Пир №102.90231 Немного не согласен с данным решением. Т.е я так понимаю, что "ошибка "Обнаружен DeadLock" было заменено на сообщение, и отмену пересчета. Остатки и резервы во время внедрения при блокировке не пересчитываются... При внедрении остатки пересчитывались по тем позициям, которые были во внедренных документах, а т.к. мы не знаем какие МЦ в документах (и отследить и выбрать именно их для пересчета сложно),и процесс пересчета был остановлен, то приходиться пересчитывать все остатки...(Данная операция может занимать много времени) Получается что ситуация не поменялась, и в случае блокировки надо вручную пересчитывать текущие остатки с пересчетом резервов, что клиент и делает при такой ошибке. Предлагаю дополнить решение проблемы функцией например: "Пересчет остатков после того, как, к таблице был предоставлен эксклюзивный доступ". Функция должна будет пересчитать только то, что внедрилось в результате корпо обмена.Создана новая функция пересчета остатков после корпо-обмена для ДО и накладных. Для ее работы необходимо подключить в support компоненты C_CORPO и C_Tune, а также скопировать в каталог запуска support: G_Tune.dll, G_Buh.dll, G_Cache.dll, G_Common.dll,G_Contexts.dll, G_Fin.dll, G_Kau.dll, G_Nalog.dll,G_Oper.dll, G_Skl.dll, G_Tree.dll, G_Tune.dll, G_TXO.dll, G_Val.dll В модуле "Репликация данных" - меню "РегистрацияГрупп таблиц" должны быть ИСКЛЮЧЕНЫ таблицы: SaldoMC, SaldoFnd, TekSaldo, TekMC, SklOst. - меню "РегистрацияИнтерфейсов и семафоров" указать: Таблица SPSTEP интерфейс C_CORPO::FillMCFrom_SpStep Таблица SPSOPR интерфейс C_CORPO::FillMCFrom_SpSopr Таблица DORES интерфейс C_CORPO::FillMCFrom_DORes Данные интерфейсы формируют список МЦ, по которым были изменения. Для их обработки необходимо через "запуск внешних интерфейсов" открыть интерфейс C_CORPO::CORPO_RESERV_NEW В результате его выполнения, по каждой МЦ в памяти будут пересчитаны резервы. Если в процессе работы возникают ошибки, то выдается протокол с проблемными МЦ.