Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.48561NEWИзменить текст протокола при переходе на следующий месяц (уменьшить размер)Заработная платаПереход к новому периоду
Необходимо уменьшить размер протокола за счет лишних фраз, например вместо "[i] Для работника Белоусова Екатерина Владиславовна Таб.N 18 изменилось количество льгот на иждивенцев (на ижд.: 1, на инв.: 0)" - "[i] Белоусова Е.В. Таб.N 18 изменились льгота на иждивенцев(на ижд.: 1, на инв.: 0)".Изменен текст сообщения при корректировке льгот на иждивенцев. Теперь сообщение в формате: Фамилия И.О. (т.н.) изменились льготы на иждивенцев (ижд.: ..., доп.: ...). Наименование вычетов в протоколе совпадает с наименованием соответствующих полей в лицевом счете (вкладка "Налог на доходы" поля "На иждивенцев" и "Дополнительные вычеты").
180.5680NEWСнова о коэффциенте коррекцииЗаработная платаРасчет подоходного налога
1. Для нормального учета вычетов(по совместителям проблемы - расчет зп затирает вычеты по основному заполненные контролем) пришлось включить сторнирование подоходного 2 месяца. 2. У клиента мого уволенных получают запрлату с задержкой на 2-3 месяца после даты увольнения - например квартальную премию или компенсации(как правило не облагаемые налогом). При таких условиях идет возврат подоходного до даты увольнений, поскольку в месяце предшествующем расчету коэф.коррекции равен 0(расчета зп ведь не было). Лечится контролем, но отловить по всем не реально(15000 только на одном филиале работающих при ежегодной текучке 30%). Отключите его анализ для России.Доработана функциональность по учету процента снижения налога по настройке на Россию. 1. В лицевом счете работника исключено поле "Процент снижения налога" 2. При расчете НДФЛ коэффициент коррекции вcегда равняется 1.