Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
180.10913 * ЗАДАЧА В JIRA: ERP-784NEWГалактика ERP Персонал Кадры Документы Приказы по персоналу 71. Дни отдыха и оплачиваемые неявк
Необходима возможность заносить неявки по прохождению диспансеризации и контролировать их продолжительность.Добавлена системная настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Отпуска Контроль дней при прохождении диспансеризации". Классификатор отпусков и неявок. Если включена настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Отпуска Контроль дней при прохождении диспансеризации" и тип отпуска/неявки "целодневная неявка", в окне редактирования добавлена возможность обозначить неявку как диспансеризацию. Сответствующее поле находится под полем "Тип отпуска", называется "Диспансеризация". По умолчанию "нет". Есть возможность выбрать "1 день (раз в 3 года)" и "2 дня (в течении года)". РПД-71 (Дни отдыха и оплачиваемые неявки). Если включена настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Отпуска Контроль дней при прохождении диспансеризации" и тип отпуска/неявки "целодневная неявка", при утверждении приказа осуществляется контроль по неявкам диспансеризации. Реализованы две проверки: - Контроль на продолжительность одного случая. Проверяется кол-во дней отпуска относительно неявки (1 или 2 дня в зависимости от типа указанной диспансеризации в классификаторе по данной неявке). - Контроль на уже предоставленную диспансеризацию. Проверка в рамках календаных лет. За 3 года, включая текущий или за год, включая текущий. В зависимости от типа.
101.64941 * ЗАДАЧА В JIRA: ERP-978NEWГалактика ERP Персонал Кадры Документы Приказы по персоналу 40. Отзыв из отпуска
Если заведены отпуск и пересекающийся с ним больничный, но не проведено разбиение этого отпуска (то есть не выполнена функция "Контроль пересечений больничных с отпусками"), то при обработке отзыва из такого отпуска в табеле остаются ошибочные дни отпуска, приходящиеся на период его продления за счёт больничного.Добавлена системная настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Отпуска Для отзыва информацию об отпуске брать из" с возможностью выбора значений "табеля учета рабочего времени" и "отпуска". Значение "табель учета рабочего времени" устанавливается по умолчанию. В интерфейс обработки записей об отзыве сотрудника из отпуска добавлен параметр "информацию об отпуске брать из табеля". По умолчанию, данный параметр устанавливается в состояние "включен" в случае, если выбрано значение "табеля учета рабочего времени" настройки "Для отзыва информацию об отпуске брать из". При смене состояния данного параметра на из значения по умолчанию в иное, на экран выдается сообщение с необходимостью подтверждения пользователем такого изменения. Если параметр "информацию об отпуске брать из табеля" установлен в состояние "включен", то функционал отзыва из отпуска получает дату начала и окончания отпуска из табеля учета рабочего времени, т.е., в случае наличия пересечения отпуска с больничным, при условии, что отпуск сдвигается больничным, дата начала и окончания отпуска, полученные из табеля учета рабочего времени, могут отличаться от заведенного в системе отпуска.