Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.67358NEWПри расчете отпускных будущего периода удерживаются алименты закончившихся исполнительных листов после расчета зарплатыЗаработная платаОтпуска будущих периодов
При расчете отпуска в будущем периоде программа не видит окончившиеся исполнительные листы прошлого месяца и производит несуществующие удержания. Например,в текущем месяце рассчитали заработную плату, остаток алиментов удержался, но при расчете отпусков будущего периода алименты снова удерживаются.Модуль заработная плата. Расчет отпуска. При расчете отпуска в будущем периоде учитывается расчет алиментов и исполнительных листов только после расчете заработной платы в текущем периоде, так как значения для будущего периода будут браться из текущего.
101.67439NEWНет возможности отключить расчет НДФЛ при расчете удержаний с АвансаЗаработная платаРасчет планового аванса и удержаний
Нет возможности отключить расчет НДФЛ при расчете удержаний с Аванса. Удержания с аванса - автоматически удерживается НДФЛ хотя его не выбирали при расчете удержаний. Подробное описание во вложении.При выключенном значении расчета НДФЛ в интерфейсе расчета удержаний с аванс данное удержание не рассчитывается.
101.67587NEWПо определенному ВО увеличивается сумма к выдачеЗаработная платаРасчет удержаний (общие вопросы)
По определенному ВО увеличивается сумма к выдаче выявилась проблема увеличения суммы перечисления по ВО 3041. 1 Для ТНФ в рамках ПиР 101.65967 была проведена доработка расчета заработной платы с настройкой "Учет выплат по реестрам" = только на перечисление заработной платы. С установленной настройкой по ВО 3041 к выдаче идет полная сумма (не отнимается НДФЛ).Исправлено. Расчет удержаний идет корректно.
101.67596NEWВ результатах расчет присутствует ВО, которого нет в начисленияхЗаработная платаРасчет удержаний (общие вопросы)
В результатах расчет присутствует ВО, которого нет в начислениях. Есть выплата отпуска в межпериод, которая прошла по ВО 3040 и 3044. Эти же ВО есть в реестрах. При этом в результатах расчета по ВУ 203 ссылка на ВО 3043, которого не должно быть. Из-за этого в соответствии с приоритетами сумма "уходит" не на тот ВО. Сумма 77,78 по ВУ 221 должна быть на ВО 1000, а не 3040, т.к. 3040 выплатили в межпериод. Задача в Джире ERP-536Исправлено неверное определение вида оплаты отпуска при создании перечисления при расчете заработной платы.
101.67628NEWнекорректно формируется ВУ 203Заработная платаРасчет удержаний (общие вопросы)
некорректно формируется ВУ221. В результатах расчета отсутствует удержание по коду 203, не смотря на то, что была выплата в межпериод Более подробно ситуация описана во вложении Задача в Джире 566Исправлен функционал расчета сумм перечислений.
101.67660NEWПереходящий налоговый вычетЗаработная платаРасчет начислений (общие вопросы)
Переходящий налоговый вычет Проблема по Подоходному налогу. У работника в апреле не полностью была использована сумма Налогового вычета. При расчете Заработной платы в мае переходящий Налоговый вычет не был применен. В расчетном листке в поле Льгота на себя отражается полностью. Общесистемные настройка "Вычеты переносятся на следующий месяц" установлен в значении Да. Также был выполнен Контроль дохода, но результат ИПН остается неверным.Доработан расчет ИПН для Казахстана. Теперь при установленной настройке "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Налог на доходы Вычеты Вычеты переносятся на следующий месяц " = ДА вычет переносятся с предыдущих периодов и ИПН рассчитывается корректно.
101.67661NEWДоработка налогов на ФОТ для КазахстанаЗаработная платаРасчет начислений (общие вопросы)
Доработка налогов на ФОТ для Казахстана. В связи с изменениями в алгоритме расчета налогов на ФОТ (СН и ОСМС) необходимо доработать расчет в системе. Порядок определения размера налогов (при доходе работника не более 25 МРП): СН к уплате = (Доход работника - ОПВ - Корректировка дохода) * 9.5% - СО (социальные отчисления), ОСМС к уплате = (Доход работника) * 1.5%, где Корректировка дохода по ИПН = (Доход - ОПВ - стандартный вычет в размере 1 МЗП) * 90%, ОПВ - если работник пенсионер, то ОПВ не отнимается. При доходе работника более 25 МРП корректировка дохода по ИПН не производится.Алгоритм определения размера налогов (при доходе работника не более 25 МРП): СН к уплате = (Доход работника - ОПВ - Корректировка дохода) * 9.5% - СО, ОСМС к уплате = (Доход работника) * 1.5%, где Доход работника - основной совокупный доход из таблицы "Размер годового дохода", ОПВ - обязательные пенсионные взносы, СО - социальные отчисления, Корректировка дохода по ИПН = (Доход работника - ОПВ - стандартный вычет в размере 1 МЗП) * 90%, ОПВ - если работник пенсионер, и в Лицевом счете указано "Нет" в поле Пенсионный, то ОПВ не отнимается. При доходе работника более 25 МРП корректировка дохода по ИПН не производится. Примечание. СН определяется как налог с признаком "Ограничивать базу" = "Н", ОСМС - "Ограничивать базу" = "В".