Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.65887NEWДля почасовой оплаты использовать МЗП месячнуюЗаработная платаЭкспорт сумм доплат до МЗП
Для сотрудников с почасовой оплатой труда в алгоритме расчета задействована почасовая МЗП, которая приводится к месячной МЗП по формуле: МЗП месячная = МЗП почасовая * кол-во часов по план.графику. Однако на ряде предприятии, как для окладников, так и для сотрудников с почасовой оплатой труда применяется МЗП месячная, а не МЗП почасовая. Т.е в обоих вариантах используется только значение МЗП месячной из справочника. Необходимо доработать отчет для возможности расчета доплаты до месячной МЗП для сотрудников с почасовой оплатой труда, когда будет использоваться значение месячной МЗП из справочника, а не полученная расчетным путем из МЗП почасовой.Галактика ERP Персонал ЗП Отчеты Сверки расчетов Экспорт сумм доплат в dbf-файл Экспорт сумм доплат до МЗП Добавлен дополнительный параметр "для почасовой оплаты использовать месячную МЗП (базовую величину)", при его выставлении, для сотрудников с почасовой оплатой труда будет использоваться из справочника значение месячной МЗП, значение заданное в справочнике для почасового МЗС будет игнорироваться.
102.193788NEWВ печатную форму лицевого счета за 2016 год не попадают вычеты по НДФЛЗаработная платаПечать лицевых счетов
Необходимо доработать отчет: включить в форму Т-54 Сумму предоставляемых льгот таблицы и за архивные года.Галактика ERP Персонал ЗП Отчеты Оплата труда Печать лицевых счетов Поправка: в формах Т-54 и Т-54(а) за архивные года при расчете сумм льгот в графу "Сумма предоставляемых льгот (сумма стандартных налоговых вычетов), руб" подставляется данные из таблицы YearSumsBefore.