Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.194637NEWЭкспорт ЭЛН. Всегда "парсить" файл с ответом ФСС, если сообщение получается расшифровать.Заработная платаЭкспорт ЭЛН
Экспорт ЭЛН. Всегда "парсить" файл с ответом ФСС, если сообщение получается расшифровать. При экспорте ЭЛН могут возникать ошибки при проверке подписи в расшифрованном ответе, связанные, например, с ошибками портала, хотя само сообщение успешно расшифровывается. Сейчас формирование протокола экспорт на этом заканчивается, что вводит в замешательство пользователя, а нужно выдать в протокол сообщение о проблеме и продолжить формирование протокола и "распарсить" файл с ответом ФСС.Зарплата - Операции - Больничные - Расчет больничных - Экспорт ЭЛН Формирование протокола экспорта не прерывается при обнаружении ошибки при проверке действительности подписи в расшифрованном ответе. В протокол выдается предупреждение, которое возвращается при проверке действительности подписи.
103.9929NEWЭЛН. При импорте нужно или находить корректное лечебное учреждение в справочнике или заводить новое.Заработная платаЗагрузка и импорт ЭЛН
ЭЛН. При импорте нужно или находить корректное лечебное учреждение в справочнике или заводить новое. У клиента в результате ручного ведения больничных был сформирован каталог лечебных учреждений, в которых их названия велись без кавычек, т.е., к примеру, ГБУЗ ЛО Бокситогорская больница, ОГРН - 1024700508656 При получении ЭЛН из ФСС в XML файле имеем ГБУЗ ЛО "Бокситогорская больница", ОГРН - 1024700508656 Система же не берет из каталога данную больницу, и не создает новую в каталоге, а привязывает к данному ЭЛН первое в алфавитном порядке лечебное заведение с ОГРН=1024700508656Зарплата - Операции - Больничные - Расчет больничных - Загрузка и импорт ЭЛН Доработан поиск ЛУ при импорте электронных листков нетрудоспособности. Если в каталоге ЛУ в Галактике нет записи с таким же ОГРН и наименованием (без учета кавычек) как в xml-файле, то создается новая запись в каталоге лечебных учреждений (ЛУ).
103.9936NEWдаты стационара и дата выхода на работу не выгружаются при экспорте через КонтурЗаработная платаЭкспорт ЭЛН
В файл, который формируется из Галактики для передачи в СКБ Контур, необходимо выгружать даты нахождения в стационаре и дату выхода на работу.Зарплата - Операции - Больничные - Расчет больничных - Экспорт ЭЛН В XML-файл для дальнейшей передачи в Контур выгружаются даты нахождения в стационаре и дта выхода на работу: - тэг "HOSPITAL_DT1" - находился в стационаре с (формат ГГГГ-ММ-ДД) - тэг "HOSPITAL_DT2" - находился в стационаре по (формат ГГГГ-ММ-ДД) - тэг "RETURN_DATE_EMPL" - дата начала работы (формат ГГГГ-ММ-ДД)