Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.159480NEWКонтроль расчета ОПВ в зависимости от возраста работникаЗаработная платаПереход к новому периоду
Просим доработать возможность что бы система автоматически контролировала расчет ОПВ относительно достижения пенсионного возраста работника в зависимости с общесистемными настройками Общеустановленный пенсионный возраст для мужчин и женщин (Настройка - Настройка - Управление персоналом - Общие настройки - Стажи). Т.е. если работник достиг пенсионного возраста указанного в настройке, в лицевом счете работника на вкладке взносы, налоги на ФОТ значение параметра Взносы Пенсионный после перехода на новый отчетный период приняло значение Нет.Только для Казахстана. Если в месяце, к которому осуществляется переход, работник достигнет общеустановленного пенсионного возраста, то происходит сброс признака удержания пенсионных взносов с работника.
102.192075NEWПри переходе в новый месяц целодневные неявки с периодом, относящимся к будущему месяцу, попадают в архивЗаработная платаПереход к новому периоду
Целодневные неявки на ноябрь месяц были оформлены через приказы в модуле УП (РПД-71) в октябре и попали в отчетный период (октябрь). В расчет ЗП за октябрь ноябрьские целодневные неявки не попали, и это правильно. При переходе к новому периоду все целодневные неявки, в том числе и ноябрьские, были переведены в архив. При расчете ЗП за первую половину ноябрьские целодневные неявки не появляются, так как их нет в отчетном периоде. До установки обновления этого не происходило, целодневные неявки будущего месяца не переводились в архив.При переходе к новому периоду целодневные неявки, оформленные в отчетном периоде с датой начала, принадлежащей будущему периоду, не переводятся в архив.