Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.191261NEWОшибка при расчете сбора по перечислению алиментов при сторнировании зарплатыЗаработная платаРасчет алиментов и исполнительных листов
У работника был переходящий отпуск с августа на сентябрь, во время которого он заболел. В сентябре сторнируем отпуск. Алименты пересчитались правильно, а сбор по перечислению алиментов уменьшен. 546 вид должен быть (285,36-29,18)*2%=5,12Исправлена сумма почтового сбора с алиментов при расчете. Ошибка проявлялась при наличии за прошлый месяц отрицательных сумм алиментов.
102.192966NEWФильтрация сообщений о процессе расчетаЗаработная платаРасчет начислений (общие вопросы)
Просьба при выводе сообщений об ошибках расчета учитывать фильтр по доступным подразделениям для пользователя.Доработан фильтр сообщений о процессе расчета, фильтр учитывается по тем подразделениям и работникам, для которых пользователь рассчитывает зарплату.
102.193504NEWНе верно рассчитан НДФЛ при наличии бездоходных месяцев и стандартных вычетовЗаработная платаРасчет подоходного налога
С настройкой Раздельный расчет по обособленным подразделениям- из подразделений отнесения затрат и Возвращать налог за счет вычетов- в декабре или в месяце увольнения не верно считается НДФЛ при наличии бездоходных месяцев и стандартных вычетов.Исправлена функция расчёта налога на доходы при наличии месяцев, за которые не было дохода, при значениях отличных от нет в настройке "... Налог на доходы Раздельный расчет по обособленным подразделениям" . Теперь налог удерживается правильно.
102.193579NEWежемесячные пособия детямЗаработная платаИнтерфейс "Ежемесячные пособия на детей"
Ежемесячные пособия детям. Если идет расчет за период больше, чем месяц, то сумма ежемесячного пособия детям не верно округляется.Республика Беларусь. Доработана функция округления детского пособия при расчете за период больше, чем месяц.
106.10648NEWНеверные сумы расчета по алиментамЗаработная платаРасчет алиментов и исполнительных листов
Неверные суммы отображаются в интерфейсе Постоянные удержания по удержанию 186 Удержание по алиментам (почта). Впоследствии эти неверные суммы попадают в отчеты, в частности, в бланк почтового перевода. Ошибка возникает в случае, когда в начислениях есть ВО, который не входит в расчет удержаний и (не удерживаются НДФЛ, алименты) и в начислениях не проставлены приоритеты оплаты для расчета удержаний (либо приоритет такого ВО не последний).В случае, когда в результатах расчета (начислениях) есть суммы с ВО, который не входит в расчет удержаний (не удерживаются НДФЛ, алименты) и в начислениях не проставлены приоритеты оплаты для расчета удержаний (либо приоритет такого ВО не последний), в постоянные удержания записывается корректная сумма Рассчитано к удержанию.
180.10912NEWПроблемы при корректировке платежных порученийЗаработная платаПлатежные поручения
Необходимо исправить формирование хозяйственных операций по платежному документу.Исправлено заполнение полей в хозяйственной операции к платежному документу.