Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.176381NEWВозможность добавления нескольких документов,подтверждающих поставку, в шаблоне ЭСЧФ (раздел 5 строка 30).Управление сбытомСчета-фактуры поставщика (Беларусь)
Возможность добавления нескольких документов,подтверждающих поставку, в шаблоне ЭСЧФ (раздел 5 строка 30). В соответствии с Постановлением Министерства промышленности от 01.08.17г. №14 "Об утверждении форм первичных документов и Инструкции о порядке заполнения и использования акта приемки металлолома при доставке автомобильным и железнодорожным транспортом" при выставлении в адрес Вторчермета необходимым является указание двух первичных документов: ТТН-1(ТН-2) со всеми правильно оформленными полями и приемо-сдаточного акта. На данный момент информация по акту вносится руками в ЭСЧФ в дополнение к ТТН. Приемо-сдаточный акт в системе дополнительно в систему не вносится. Однако, информация для раздела 6 ЭСЧФ "Данные по товарам" вносятся из акта в накладную. Как вариант информацию по акту (№) можно вносить во внешний атрибут к Накладной, чтобы в дальнейшем использовать его в шаблоне.Шаблон ЭСЧФ, Раздел 5. Условия поставки, новый признак "для накладных переносить связанные акты". В условиях поставки ЭСЧФ создаются дополнительные записи с видом документа = "Акт", дата и номер = дате и номеру акта. Единичное и пакетное формирование ЭСЧФ.
102.193106NEWПо СФ налогового агента в валюте не выводятся суммы в книге продажУправление сбытомКнига продаж
По СФ налогового агента в валюте не выводятся суммы в книге продаж СФ налогового агента формируются в валюте по F7 без привязки к первичному документу и регистрируются. При печати в книге продаж не проставляется НДЕ эквивалент, т.е. не заполняются графы 13б, 14, 17 (КВО почему-то тоже не проставляется).Исправлено, пересчитываются суммы в НДЕ при ручном создании СФ налоговых агентов. Убедиться можно без загрузки печати, по Alt+N. Если найдутся такие старые СФ, в которых НДЕ-суммы не пересчитываются никаким образом, то перевыбрать валюту.