Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.65947NEWЭкспорт ЭЛН - сохранять xml каждого этапа отправки на портал ФСС в папке LOGЗаработная платаЭкспорт ЭЛН
При экспорте рассчитанного больничного на портал ЭЛН предлагается по аналогии с загрузкой ЭЛН с портала сохранять xml каждого этапа отправки в папке LOG: prParseReestrFile - исходный, prParseReestrFile_Signed - подписанный, prParseReestrFile_SignedEnc - подписанный и зашифрованный, prParseReestrFile_Responce - ответ портала. Дополнительно реализовать локальную функцию для сохранения исходного фала без его отправки (может потребоваться для выяснения причин проблем с выгрузкой) - prParseReestrFile_Debug.xml. Например, по комбинации клавиш Alt+T с подтверждением "Сохранить xml-файл для портала ФСС без его отправки?" и последующим оповещением "Файл для портала ФСС сохранён без отправки по пути ...LOGprParseReestrFile_Debug.xml".Зарплата - Операции - Больничные - Расчет больничных - Экспорт ЭЛН При экспорте рассчитанного больничного на портал ЭЛН сохраняются xml-файлы для каждого этапа отправки в папке LOG: - prParseReestrFile - исходный - prParseReestrFile_Signed - подписанный - prParseReestrFile_SignedEnc - подписанный и зашифрованный Ответ ФСС - prParseReestrFile_Responce сохраняется в текущей папке (выбранной в параметрах экспорта) Информация по всем сформированным в процессе передачи xml-файлам выводится в протокол, который выдается при экспорте реестра ЭЛН. Реализована функция записи и сохранения исходного фала без отправки на портал ФСС (prParseReestrFile_Debug.xml). Функция вызывается по комбинации клавиш Alt+T с подтверждением "Сохранить xml-файл для портала ФСС без его отправки?" и последующим оповещением "Файл для портала ФСС сохранён без отправки по пути ...LOGprParseReestrFile_Debug.xml".
102.191318NEWЭкспорт ЭЛН - не все обязательные теги заполняютсяЗаработная платаЭкспорт ЭЛН
При экспорте ЭЛН в отправляемом на портал ФСС xml-сообщении заполняются не все обязательные теги - в частности, нет тега LN_HASH (хэш данных ЭЛН). Необходимо проверить корректность заполнения всех обязательных тегов при экспорте ЭЛН.Зарплата - Операции - Больничные - Расчет больничных - Экспорт ЭЛН Доработано формирование xml-файла с ЭЛН для передачи ФСС: 1 Для каждого ЭЛН в xml-файл выводится тэг "LN_HASH", который содержит хэш данных ЭЛН, полученный при загрузке ЭЛН из БД ФСС. Хэш-данных ЭЛН можно увидеть на вкладке "Особенности, данные для ФСС" в окне редактирования листков нетрудоспособности. В протокол, который выдается во время экспорта реестра с ЭЛН, рядом с номером ЭЛН выводится хэш-сумма ЭЛН. 2. Тэг "CORRECTION_REASON" - Код причины исправления ЭЛН страхователем заполняется, если код причины исправления указан на вкладке "Особенности, данные для ФСС" в листках нетрудоспособности. 3. Тэг "CORRECTION_NOTE" - Текст с причиной исправления ЭЛН страхователем заполняется, если код причины исправления указан на вкладке "Особенности, данные для ФСС" в листках нетрудоспособности и поле "Текст с причиной исправления ЭЛН" непустое. 4. Перед началом формирования xml-Файла проверяется заполнение обязательных полей в заголовке реестра: - ФИО лица составляющего реестр - Телефон лица, составляющего реестр - Электронная почта лица составляющего реестр Если указанные поля не заполнены, предлагается их заполнить, реестр ЭЛН без заполнения обязательных полей в заголовке не формируется. 5. Поля, обязательные к заполнению в реестре, в параметрах экспорта в ФСС, подсвечиваются "желтым" фоном, если они не заполнены.
102.191675NEWПри импорте ЭЛН записывать хэш данных ЭЛН в БД из ответного сообщения ФСС (тэг LN_HASH)Заработная платаЗагрузка и импорт ЭЛН
При импорте ЭЛН записывать хэш данных ЭЛН в БД из ответного сообщения ФСС (тэг LN_HASH).Зарплата - Операции - Больничные - Расчет больничных - Загрузка и импорт ЭЛН При импорте электронных листков нетрудоспособности в Галактику записывается хэш данных ЭЛН (вычисляется БД ФСС). Хэш данных ЭЛН - значение берется из тэга "LN_HASH" в ответном сообщении ФСС. Поле "Хэш данных ЭЛН" отображается на вкладке "Особенности, данные для ФСС" для листков нетрудоспособности в электронном виде.
102.191806NEWЭкспорт ЭЛН. Просмотр дополнительной информации об ЭЛН.Заработная платаЭкспорт ЭЛН
Экспорт ЭЛН. Просмотр дополнительной информации об ЭЛН. С целью просмотра информации по электронным листкам нетрудоспособности, отправляемым в ФСС, предлагается по двойному клику по строке с ЭЛН, открывать окно с основной информацией об ЭЛН.Зарплата - Операции - Больничные - Расчет больничных - Экспорт ЭЛН Дополнительную информацию об ЭЛН,отправляемом в ФСС, можно просмотреть по двойному клику по строке с ЭЛН. В открывшемся окне отобразится информация об ЭЛН, в том числе и хэш данных ЭЛН: - номер ЭЛН - таб. номер сотрудника - ФИО сотрудника - СНИЛС - ИНН - страховой стаж - оплачиваемый период - условия исчисления - среднедневной заработок - сумма за счет предприятия - сумма за счет ФСС - приступить к работе с - дата формы Н1 - хэш данных ЭЛН Ввиду того, что хэш данных является обязательным тэгом при отправке реестра ЭЛН в ФСС, поле подсвечивается желтым фоном, если поле не заполнено.
102.191829NEWЭкспорт ЭЛН. Сохранение актуального хэша данных из ответа ФСС в системе при успешном зкспорте ЭЛН.Заработная платаЭкспорт ЭЛН
Экспорт ЭЛН. Сохранение актуального хэша данных из ответа ФСС в системе при успешном зкспорте ЭЛН.Зарплата - Операции - Больничные - Расчет больничных - Экспорт ЭЛН При успешном экспорте ЭЛН актуальный хэш данных ЭЛН (из ответа ФСС) сохраняется в системе. Хэш данных выводится в протокол, который выдается при экспорте и записывается в поле "Хэш данных ЭЛН" на вкладке "Особенности, данные для ФСС".
102.191842NEWЭкспорт ЭЛН. Доработать протокол экспорта.Заработная платаЭкспорт ЭЛН
Экспорт ЭЛН. Доработать протокол экспорта. Для повышения читабельности протокола, выдаваемого при экспорте ЭЛН в ФСС, выводить не только коды состояний ЭЛН, но и расшифровку этих кодов: 010 ЭЛН открыт 020 ЭЛН продлен 030 ЭЛН закрыт 040 ЭЛН направление на МСЭ 050 ЭЛН дополнен данными МСЭ 060 ЭЛН заполнен Страхователем 070 ЭЛН заполнен Страхователем (реестр ПВСО) В Фонде принят реестр ПВСО со сведениями по данному ЭЛН 080 Пособие выплачено В рамках ПВСО перечислено пособие по данному ЭЛН 090 Действия прекращены Аналогично и для статуса (результата загрузки): 0 реестр не загружен 1 реестр успешно загружен 2 реестр загружен с ошибкамиЗарплата - Операции - Больничные - Расчет больничных - Экспорт ЭЛН Доработан протокол экспорта реестра ЭЛН в ФСС: - в протокол выводятся коды и наименования состояний ЭЛН - результат загрузки реестра ЭЛН также выводится вместе с расшифровкой результата (не загружен, успешно загружен, загружен с ошибками).
102.191845NEWЭкспорт ЭЛН. ФИО руководителя и главного бухгалтера заполнять автоматически из настроек собственной организацииЗаработная платаЭкспорт ЭЛН
Экспорт ЭЛН. ФИО руководителя и главного бухгалтера заполнять автоматически из настроек собственной организации. Поля ФИО руководителя и главного бухгалтера являются обязательными при экспорте ЭЛН. Если данные поля не заполнены, то предлагается заполнять их значениями из настроек собственной организации с возможностью ручного изменения.Зарплата - Операции - Больничные - Расчет больничных - Экспорт ЭЛН В настройке параметров экспорта ЭЛН ФИО руководителя и главного бухгалтера заполняются автоматически из настроек собственной организации (с возможностью ручной корректировки).