Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.65196NEWОС-3. Печать составляющих сложного объекта на одном листеУчет ОСИзменение стоимости
Для Беларуси была доработана форма ОС-3 (ПИР 102.117254) таким образом, что есть возможность печати составляющих сложного объекта на одном листе. Необходимо реализовать данный функционал и для России.Для РФ реализована для групповой печати форма ОС-3. Запуск из локального меню в окне редактирования операции Печать->"Печать акта по группам объектов". В списке форм - "Акт о приемке-передаче модернизированных объектов ОС/НМА << Россия >>"
101.65801NEWУдаляется вместе с проводками.Учет НМААмортизация
Установлены настройки: "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Типовые проводки Доступ к формированию проводок" = только чтение "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Закрытый отчетный период до" =01/10/2018 "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Модификации данных после закрытия периода" = запрещать "Настройки Галактики Бухгалтерский контур Учет ОС и НМА Использовать закрытый отчетный период бухгалтерского контура" = да Клиент заходит "Учет НМА - Операции - Амортизация", выбирает операцию начисления амортизации с проводками в закрытом периоде, нажимаете F8 - операция удаляется полностью вместе с проводками без каких-либо предупреждений. Должна срабатывать защита по настройкам.Доработано. В интерфейсе "...-> Операции -> "Амортизация" при попытке удаления по F8 выполняется анализ значений настроек на изменение данных в закрытом бухгалтерском отчетном периоде/закрытом отчетном периоде ОС/НМА, а также разрешения на модификацию проводок. В случае "запрещать"/"с подтверждением" - выводится соответствующее сообщение/запрос.
102.186487NEWДоработать вывод характеристики ИК в печатные формы при след. условиях.Учет ОСВедение картотеки
Доработать вывод характеристики ИК в печатные формы при след. условиях. В карточке на закладке "Характеристика" вносим данные (текст). В печатные формы (карточка, ИНВ-1) данные выводятся. Затем удаляем все данные с закладки "Характеристика" - на закладке пусто. В печатные формы (карточка, ИНВ-1) по карточке выводится: Характеристика в формате ТХТ, хотя ожидалось, что в полях "характеристика..." будет пусто.Доработан вывод характеристики ИК в печатные формы при след. условиях: В карточке на закладке "Характеристика" вносим данные (текст). В печатные формы (карточка, ИНВ-1) данные выводятся. Затем удаляем все данные с закладки "Характеристика" - на закладке пусто. В печатные формы (карточка, ИНВ-1) в данном случае ничего не выводится.
102.189097NEWВ форме ОС-3 в графу 6 перестала выводиться остаточная стоимость.Учет ОСИзменение стоимости
В форме ОС-3 в графу 6 перестала выводиться остаточная стоимость. Вне зависимости от установленного параметра, какую стоимость выводить, в графу 6 стала выводиться всегда восстановительная.Доработано. В форме ОС-3 (при печати акта по группам объектов) в графу 6 выводиться восстановительная или остаточная стоимость в зависимости от установленного параметра, какую стоимость выводить.
102.189379NEWПри создании документа "Поступление ОС" из карточки КИС ЭХД нужно заполнять поля в Галактике: дата, номер и контрагентИнтеграции с системами ЭХДЗадания на создание, обработка документов и печатных форм
При создании документа "Поступление ОС" из карточки КИС ЭХД нужно заполнять поля в Галактике: дата, номер и контрагент. В настоящее время номер присваивается следующий по порядку, а дата выписки и организация-контрагент не заполняются.При создании документа "Поступление ОС" из карточки КИС ЭХД заполняется поля в Галактике: дата, номер и контрагент.
102.189698NEWНе заполняется срок полезного использования в карточке ОСУправление капитальными вложениями и строительствомВвод объектов в эксплуатацию (ОС)
В результате проведения операции "Ввод объектов в эксплуатацию" создаются карточки ОС. Ранее при создании новых карточек автоматически заполнялось поле "Срок полезного использования". Значение бралось из нормы. Сейчас же оно не заполняется(см. вложение)Исправлено.
102.189811NEWНеобходимо удалять из карточек ОС записи операции амортизации при её отменеУчет ОСАмортизация
Необходимо удалять из карточек ОС записи "беззвёздочные" операции амортизации при её отмене. Появление таких записей можно добиться, например, так: 1) Рассчитать амортизацию по карточке 2) Отменить амортизацию. При этом останется запись SpMoveOs без ссылки на Хозоперацию. 3) Удалить в карточке ссылку на хозоперацию 4) Рассчитать амортизацию. 5) Перейти на сл. период - получим запись без звездочки.При отмене амортизации записи SpMoveOs удаляются