Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.189797NEWПри удалении СЕ ШР удалять "мусорные" записи ставок и компетенцийУправление персоналомШтатное расписание (интерфейс)
При удалении СЕ ШР удалять "мусорные" записи ставок (или не удалять при наличии ставок) и компетенций по СЕ. Также после удаления могут остаться утвержденные приказы по ШР, если последняя запись истории не приказная.Доработано удаление СЕ ШР. * Настройки "Настройки Галактики Управление персоналом Управление и учет кадров Приказы Приказы по штатному расписанию Закрывать структурное подразделение ШР при наличии работающих сотрудников" и "Настройки Галактики Управление персоналом Управление и учет кадров Приказы Приказы по штатному расписанию Закрывать структурное подразделение ШР при наличии сотрудников, находящихся в долгосрочных отпусках" более не позволяет удалять СЕ ШР с работающими сотрудниками и сотрудниками, находящимися в декретном отпуске соответственно. * Проверяется наличие утвержденных приказов по СЕ ШР для всей истории, а не только для последней записи. В случае, если найден приказ, выводится сообщение и удаление отменяется. * Если в СЕ ШР найдены ставки, запустится удаление ставок по тем же правилам и с теми же ограничениями/сообщениями (кроме сообщений выбора) как и при ручном удалении ставок в ШР. Если ставку удалить нельзя, удаление будет прервано с сообщением "Найдены ошибки при удалении ставки. Структурная единица ШР не удалена.". * Разработан конвертер для удаления оставшихся в системе компетенции по СЕ ШР после удаления подразделений.
102.190136NEWМногократное построение эталонной иерархии системных справочниковУправление персоналомСистемные каталоги
При выполнении обновления реестра настроек на пустой базе видно, что для каждого отдельного интерфейса Add_Catalog_NNNN_NNNN запускается визуализация "Построение эталонной иерархии системных справочников", на что тратится довольно много времени. Нужно сделать, чтобы эталонная иерархия загружалась один раз и использовалась затем всеми интерфейсами, обогащающими системные справочники.Доработано: интерфейс эталонной иерархии системных справочников сделан кэшированным, поэтому не будет выгружаться из памяти даже при закрытии последнего использующего его интерфейса.