Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.189748NEWЗаписи в протоколе импорта ЭЛН при загрузке нескольких больничных.Заработная платаЗагрузка и импорт ЭЛН
При наличии большого количества записей с ЭЛН в одном xml-файле записи в протоколе импорта ЭЛН при загрузке в Галактику смещаются вправо.Зарплата - Операции - Больничные - Расчет больничных - Загрузка и импорт ЭЛН Оптимизирован протокол импорта в Галактику ЭЛН. Доработан алгоритм импорта ЭЛН. Записи протокола отображаются корректно.
102.190041NEWНаименование сертификата в настройках работы с порталом ФСС ("Настройки Галактики Общие настройки системы Интеграция со смежными системами Портал ФСС Сертификат подписи страхователя")Заработная платаЗагрузка и импорт ЭЛН
Наименование сертификата в настройках работы с порталом ФСС ("Настройки Галактики - Общие настройки системы - Интеграция со смежными системами - Портал ФСС - Сертификат подписи страхователя"). Сейчас при выборе сертификата в настройках Галактики наименование сертификата, которое будет отображаться в настройках, определяется по полю "понятное имя" в свойствах сертификата. Если поле "Понятное имя" не заполнено, то наименование "подтягивается" из значения поля "Субъект", которое должно содержать компонент "Общее имя" (CN, Common Name). Как выяснилось, у наших клиентов, есть сертификаты,видимо поставляемые "Контуром", у которых не заполнены эти поля. Необходимо, чтобы наименование сертификата не было незаполненным. Как вариант, если в сертификате не заполнены поля "Понятное имя" и "Субъект" заполнять наименование сертификата значением из поля "Издатель".Настройки Галактики - Общие настройки системы - Интеграция со смежными системами - Портал ФСС - Сертификат подписи страхователя, руководителя, главного бухгалтера, уполномоченного лица ФСС. Наименование сертификата в настройках - это "Понятное имя" из свойств сертификата, если заполнено. Иначе наименование сертификата заполняется значением поля "Субъект" ("СN=", Common Name - общее имя). В случае, если по каким-то причинам ни одно из этих полей не заполнено, в наименование сертификата подтягивается значение поля "Издатель". Если ни одно из полей в сертификате не определилось (маловероятно), то в наименовании сертификата отобразится "Сертификат (?)".