Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.174556NEWДобавить в таблицу Childone индексное поле period для хранения признака отчетного/будущего периода. Перенести это значение из поля NumOgr.Заработная платаИнтерфейс "Единовременные пособия"
Добавить в таблицу Childone индексное поле period для хранения признака отчетного/будущего периода. Перенести это значение из поля NumOgr.Добавлено в таблицу Childone индексное поле period для хранения признака отчетного/будущего периода. Перенесено это значение из поля NumOgr. Так же данное изменение учтено во всем функционале системы в целом.
102.186095NEWДля РБ закрыть возможность выбора значения "в котором" для общесистемной настройки по расчёту алиментовЗаработная платаНастройка
Только для РБ. Для общесистемной настройки "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Почтовые переводы, алименты, исп.листы Учет облагаемых сумм и алиментов" предусмотреть выбор только из двух вариантов, исключив значение "по месяцу, в котором они были рассчитаны". Так как это значение приводит к противоречиям в расчётах.Для РБ. Для общесистемной настройки "Настройки Галактики Управление персоналом Расчеты с персоналом Почтовые переводы, алименты, исп.листы Учет облагаемых сумм и алиментов" если значение было установлено "по месяцу, в котором они были рассчитаны", то оно автоматически изменится на "по месяцу, за который они были рассчитаны". При попытке в данной настройке установить значение на "по месяцу, в котором они были рассчитаны" будет выдано сообщение "Выбранное значение не соответствует требованиям законодательства Республики Беларусь,значение настройки будет изменено на "по месяцу, за который они были рассчитаны"".
102.187780NEWПереименовать настройку "Изменение отпуска, утвержденного приказом"Заработная платаНастройка
Необходимо в наименование настройки ("Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Отпуска Изменение отпуска, утвержденного приказом") внести однозначность понимания: "Изменение В МОДУЛЕ "ЗАРПЛАТА" отпуска, утвержденного приказом", т.к. концепция модуля "Кадры" - не изменять данные утвержденные приказом.Переименована настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Отпуска Изменение отпуска, утвержденного приказом" в "Изменение в модуле "Заработная плата" отпуска, утвержденного приказом"
102.189127NEWНет настройки UP.ZAR.SEV.RKS. Выполните "Проверку реестра настроек".Заработная платаНастройка
Если на пустой базе запустить проверку реестра настроек (а точнее регистрацию компонентов, после которой стартует обновление реестра настроек), то выдается сообщение "Нет настройки UP.ZAR.SEV.RKS. Выполните "Проверку реестра настроек".".Устранено сообщение "Нет настройки UP.ZAR.SEV.RKS. Выполните "Проверку реестра настроек"." если на пустой базе запустить проверку реестра настроек (а точнее регистрацию компонентов, после которой стартует обновление реестра настроек).