Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.185667NEWПереименовать настройку "Использовать технологию пролонгирования приказов"Управление персоналомНастройка
Переименовать настройку "Использовать технологию пролонгирования приказов". В описании настройки читаю "Использовать технологию пролонгирования приказов - нет/да - используется в модуле Управление персоналом при утверждении групповых приказов. Так, включенная настройка позволяет применять технологию частичного утверждения приказов, оформляемых с помощью функции Все приказы по персоналу.". Словарь: Пролонгация - это продление срока действия чего-либо. Пролонгация: продление действия договора, соглашения, кредита, обязательства, вклада. По аналогии и просто по логике получается - технология пролонгирования - это продление срока действия приказов. На самом деле - это функция поэтапного утверждения приказов. Существующее название вводит в заблуждение. Просьба переименовать. Возможные варианты, которые отобразят суть происходящего: 1) "Использовать технологию поэтапного утверждения приказов" 2) "Использовать технологию частичного утверждения приказов" 3) "Частичное (поэтапное) утверждение приказов".Наименование настройки "Использовать технологию пролонгирования приказов", находящейся в "Настройки Галактики Управление персоналом Управление и учет кадров Приказы Приказы по персоналу Общие настройки" изменено на "Использовать технологию поэтапного утверждения приказов". Соответствующие изменения внесены в тексты сообщений, предупреждений, ошибок и пункты меню.
102.189006NEWнекорректно отражается должность в приказеУправление персоналом41. Предоставление отпуска
Некорректно отражается должность в приказе. Сотрудник переведен на новую должность 01/10/2018, потом делаем сотруднику приказ на предоставление отпуска с 29/09 по 29/09 и в интерфейсе отражается "НОВАЯ" должность.Для РПД-41 для основного назначения подразделение и должность отображаются из назначения на дату начала отпуска.
102.189291NEWОшибка в визуальном отображении интерфейса приказа, после вывода печатной формыУправление персоналом13. Назначение персональных надбавок с днями и часами
РПД-9/13. Ошибка в визуальном отображении интерфейса приказа, после вывода печатной формы. Создан групповой приказ. Становимся на первого сотрудника. По ПКМ вызываем по распорядительному действию стандартную функцию "печать групповой формы приказа". Информация по первому сотруднику дублируется в последнюю запись по сотруднику. Если закрыть/открыть приказ, проблема пропадает.РПД-9/13. Создан групповой приказ. Становимся на первого сотрудника. По ПКМ вызываем по распорядительному действию стандартную функцию "печать групповой формы приказа". Информация по первому сотруднику более не дублируется в последнюю запись по сотруднику.