Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.65484NEWБольничные - оплачивать превышение ограничения в зависимости от условий трудового договораЗаработная платаОплата превышения ограничения по больничным листам
У многих клиентов оплата превышения ограничения больничных полагается не всем работникам - например, только руководителям среднего и высшего звена и т.п. Это условие прописывается в трудовом договоре с работником. Предлагается существующую настройку "Больничные, расчеты по среднему Ограничения - Оплачивать превышение ограничения пособия" разбить на две, например: - "Оплачивать превышение ограничения пособия" с вариантами "НЕТ/ВСЕМ РАБОТНИКАМ/ВЫБОРОЧНО"; - "Алгоритм расчёта превышения" (зависимая от предыдущей - недоступна при значении "НЕТ") с вариантами "ОТСУТСТВИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ/ОТСУТСТВИЕ МАКСИМАЛЬНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ/АЛГОРИТМ ИЗ КВО/ОТСУТСТВИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, НО НЕ БОЛЕЕ СУММЫ ПО АЛГОРИТМУ ИЗ КВО". И добавить соответствующий признак на вкладку [Стажи, надбавки] лицевого счёта в раздел данных для расчёта больничных, который будет доступен только при первой настройке "ВЫБОРОЧНО". Например, "Оплата превышения ограничения" с вариантами "ДА/НЕТ", или, возможно, имеет смысл интервал дат "С .. ПО .."Доработан функционал по оплате превышения ограничения больничных листов для случаев, когда оплата превышения полагается не всем работникам, а, например, только тем, для кого она оговорена в трудовом договоре. Выполнены следующие доработки: 1. Cуществующая системная настройка "Настройки Галактики Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Больничные, расчеты по среднему Ограничения Оплачивать превышение ограничения пособия" делится на две: "Оплачивать превышение ограничения пособия" с вариантами: - "нет", - "всем работникам", - "отработавшим минимальный стаж", - "по выбору в лицевом счете". "Расчeт превышения" (недоступна при значении "нет" предыдущей настройки) с вариантами: - "до полной суммы пособия", - "по алгоритму из КВО", - "да, но не более суммы по алгоритму из КВО". 2. Добавлен признак в ЛС "Оплата превышения ограничения" со значениями "да/нет" (по умолчанию "нет").
102.188348NEWрасчет по 29 алгоритмуЗаработная платаРасчет по среднему (алгоритмы отпусков)
Расчет по 29 алгоритму. ВО 91 назначается определенным образом через предварительный просмотр и используется для расчета и выплаты мат. помощи. ВО 91 рассчитывается по 29 алгоритму с признаком 0 и % 29.7. Если расчет ЗП производиться через ЛС сотрудника (Заработная плата |Документы | Лицевые счета), то программа "Галактика ERP" производит расчет верно. Если расчет производить по всем сотрудникам предприятия (Заработная плата | Операции | Расчет зарплаты | Расчет зарплаты) с теми же настройками, то рассчитываются по 91 ВО совсем другие суммы у этого сотрудника . Также хотелось бы отметить, что эта мат.помощь начисляется многим сотрудника, а такие проблемы с расчетами только у нескольких сотрудников. Проблема возникает в том случае, когда в списке сотрудников есть такой ЛС, для которого заведен 91 ВО в предварительной разноске и у которого нет ни одного полностью отработанного месяца, т.е. есть переход на расчет по среднечасовому.Для РБ исправлен расчет по алгоритмам расчета среднего для случая расчета по списку сотрудников, когда в данном списке есть ЛС с переходом на расчет по среднечасовому заработку.
102.189138NEWВозможность изменения алгоритма расчёта вида оплаты, привязанного к целодневной неявкеЗаработная платаЦелодневные неявки
Пусть к целодневной неявке привязан вид оплаты, который явно является одним из диапазона "отпускных" алгоритмов. После расчёта в окне неявок видим заполненный средний и видим запись в окне итогов по источникам затрат. Перепривязываем к неявке другой вид оплаты с алгоритмом, отличным от "отпускного" (либо в самОм виде оплаты меняем алгоритм на "неотпускной") и выполняем повторный расчёт. Нужно доработать расчётный алгорим так, чтобы менялась не только колонка "Сумма", но и очищался средний.Для описанной выше ситуации при изменении ВО для неявки в классификаторе (либо при измеении алгоритма в текущем ВО), очищается значение среднего и удаляются записи в окне итогов по источникам затрат, оставшиеся от предыдущего расчета.
102.189383NEWВ интерфейсе округляется среднийЗаработная платаЦелодневные неявки
В интерфейсе округляется средний, из-за чего сумма по доплате неверная, хотя в протоколе сумма правильная.Доработано округление среднего в интерфейсе для алгоритмов [17,33,22,23,52,53,73,77,74,78], теперь при расчете сумма среднего округляется по настройке "Управление персоналом Общие настройки Больничные, отпуска, расчеты по среднему Больничные Особенности расчета Округлять среднедневной заработок"
102.189709NEWСторнирование отпуска / перенос отпуска в связи с болезнью на базе с доп. тарифамиЗаработная платаПредварительная разноска
Сторнирование отпуска / перенос отпуска в связи с болезнью на базе с доп. тарифами. На всех приведенных табельных номерах отпуск в архиве, б/л сформирован в тек периоде. Выполнена функция Контроль пересечения отпуска и б/л. Ожидается, что вернётся вся сумма отпуска и начислится с другой даты, т.е. сумма с "-" равна сумме с "+".Доработана функция "Предварительная разноска" в части переносов сумм отпуска, начисленных на период больничного листа для случаев, когда суммы отпуска в архиве оплат разбиты на несколько частей за одинаковый период. Теперь возврат и доначисление сумм происходит корректно. Доработка функционирует для тех российских пользователей, у которых в классификаторе налогов на ФОТ имеется запись с учетом работы во вредных условиях труда, т.е.при наличии записей с дополнительными признаками 1 или 2.