Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.65772NEWРСВ - в расшифровке Приложения 3 сумма больничного увеличивается на 1.00 при отсутствии ссылки на больничный в начисленииЗаработная платаРСВ 2017 (расшифровки формирования по разделам ФСС)
Если в архиве оплат в записи по виду оплат больничных нет ссылки на сам больничный, то в расшифровке Приложения 3 РСВ сумма такой записи увеличивается ровно на 1 р. Проблема только в расшифровке - в самом отчёте сумма верная.Доработан процесс сбора информации для приложения 3 РСВ: сумма записи больничного (без ссылки на источник) не влияет на сумму по ВО. Пример. В архиве начислений по ВО 167 лежит сумма 3311. Источник (больничный) не заполнен. В расшифровку приложения 3 по ВО 167 попадет сумма 3311.
102.189870NEW4-ФСС - численность инвалидов на титульном листе с начала года (НЕ на отчетный месяц)Заработная плата4-ФСС (общие вопросы)
В поле "Численность инвалидов" титульного листа 4-ФСС сейчас выводится численность инвалидов на отчётный месяц. Однако в соответствии с порядком заполнения отчёта требуется численность инвалидов за период с начала года. *** В полях "Численность работающих инвалидов", "Численность работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами" укажите списочную численность работающих инвалидов, сотрудников-вредников. Все показатели указывайте за период с начала года. Так предусмотрено пунктом 5.15 Порядка, утвержденного приказом ФСС от 26.09.2016 № 381. *** Например, если работник с января по март был инвалидом, а в марте инвалидность сняли, то в отчёте за 9 месяцев он всё равно должен учитываться как 1.Доработан расчет статистических данных в 4-ФСС - численности инвалидов и сотрудников, работающих во вредных условиях учитывается за период с начало года.