Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.65753NEWРСВ - неверная расшифровка численности (строк 010) для уволенных при формировании с учетом предыдущего отчетаЗаработная платаРасшифровки сумм по сотрудникам (ОПС)
Если работник был уволен в предыдущем квартале - например, в июне, то при формировании РСВ за 9 месяцев с учётом предыдущего отчёта он правильно попадает в количество ЗЛ (строки 010 подразделов 1.1, 1.2 и приложения 2) - все 3 месяца 0, "с начала года" 1. Однако в расшифровке этой строки по сотрудникам (Alt+D) он отражается как в предыдущем отчете все 3 месяца и "с начала года" 1.Зарплата - Отчеты - Утвержденная отчетность - РСВ 2017 - Расшифровки сумм по сотрудникам Исправлена ошибка в расшифровках сумм по уволенным сотрудникам (численность ЗЛ в подразделах 1.1, 1.2 и Приложении 2) при формировании отчета с параметром "с учетом предыдущего документа".
102.189683NEWДоработать расчет вычетов при формировании справки по подразделениям отнесения затратЗаработная платаСправки 2-НДФЛ [РФ]
Доработать расчет вычетов при формировании справки по подразделениям отнесения затрат Формируем справку с параметром "по подразделению отнесения затрат". У сотрудника есть вычет на себя по коду 104 (500 рублей ежемесячно). В справке сейчас вычет 499,25, должен быть 500 руб.Зарплата - Отчеты - Отчеты в налоговую инспекцию - Справки 2-НДФЛ [РФ] Минимизирована погрешность округления при обратном расчете вычетов в случае формирования справки по подразделениям отнесения затрат. Если рассчитанная сумма вычета получается суммой типа 499.25 (для примера), то сумма вычета округляется до 500 руб (если увеличение суммы вычетов не изменяет сумму удержанного налога).