Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.65429NEWДобавить столбец "Код вида удержания" в окно выбора отпусков в фильтре параметров формирования реестра на НДФЛ с отпускныхЗаработная платаРеестры по перечислению в банк (отпускных)
Просят добавить столбец "Код вида удержания" в окно выбора отпусков в фильтре параметров формирования реестра на НДФЛ с отпускных. Вариант добавления поля через конфигуратор используют, но после установки патчей приходится настраивать заново.В окно выбора отпусков добавлена колонка с в/у (выводится пользовательский код).
102.188252NEWне работает контроль по реестрамЗаработная платаРеестры по перечислению в банк
Начисления и выплаты. Работникам начислена ежемесячная премия, но реестр не сформирован. Работник увольняется, ему выполняют окончательный расчет, в который попадает премия, затем выплачивают реестром на выплату зарплаты (Отчеты по оплате труда персонала - Реестры по перечислениям). Далее в межпериод формируют реестр на выплату премии. В реестр попадает сумма по премии, хотя она уже попала в реестр на выплату зарплаты.В операции реестра зарплаты для премии есть ссылка на межрасчетную выплату, но вид удержания в реестре на выплату зарплаты не совпадает с тем, который указан в межрасчетном начислении. Поэтому при контроле сумма премии из этого реестра не учитывалась. Доработано формирование реестров по начислениям и выплатам с контролем. В том случае, когда совпадает ссылка на межрасчетную выплату учитываются суммы из реестров на выплату зарплаты и аванса, а также суммы из реестров, сформированных по прочим удержаниям, если и в/у реестра и в/у межрасчетной выплаты имеют признак "перечисление".