Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
102.189148NEWНет возможности выдать фурнитуру после возврата из эксплуатацииКонтуры: финансовый, бухгалтерского учетаВозврат из эксплуатации
Предмет фурнитуры привязан к основному предмету в ЛК сотрудника. Осуществляем возврат на склад (документ "Возврат из эксплуатации") предмета фурнитуры (основной предмет остается в эксплуатации). Далее сотрудник увольняется, формируются расчеты при увольнении, карточка закрывается. При попытке выдать в эксплуатацию возвращенный на склад предмет фурнитуры получаем сообщение об ошибке следующего типа: "Нельзя изменять выдачу сфо ..., так как закрыта соответствующая Личная карточка учета СФО!".Исправлено. При списание основного предмета одежды в результате расчетов при увольнении происходила синхронизация даты окончания срока службы в связанной с предметом фурнитурой; при этом не учитывалось, что для предметов в состоянии "на складе" дата окончания срока службы должна быть не заполненной.
102.189599NEWДата выдачи при формировании компенсацииКонтуры: финансовый, бухгалтерского учетаЛичная карточка
На данный момент при создании компенсации "Дата выдачи" рассчитывается как дата окончания срока носки компенсируемого предмета плюс срок носки. Клиент просит, чтобы "Дата выдачи" рассчитывалась не от даты окончания срока носки, а от текущей даты.Доработано.